【キャッシュレス5%還元対象】ロイズ (ROYC...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

子供達が大好きです。
各種ありますが、これが、一番旨いですね。

5 2019-03-22

安定の美味しさ
ロイズのチョコレートが気に入っています。特に生チョコは秀逸です。オーレとシャンパン両方を食べ比べています。

5 2019-09-06

ロイズの生チョコは、北海道土産で絶対に購入する物の1つです。
オススメです!

• 優香228さん
  • 優香228さん

5 2019-06-07

大変美味しくいただきました!
お取り寄せ最高

5 2019-02-21

やっぱりおいしい。
私はおいしいのは知ってますが・・喜んでました。私も少しいただきました。やっぱりおいしかったです。

5 2019-02-15

やっぱりこれ
毎年バレンタインは生チョコ。定番の美味しさで、みんなに喜んでもらえます。

5 2019-02-13

バレンタイン用に。
美味しくてサイズと金額も丁度良く貰った方にも喜んで頂けると自信を持って渡せるチョコです。ただ、要冷蔵なので渡せる人が限られてきますね。季節的には常温でも少し置いておかれるのが救いです。商品は、間違いない美味しさです。

5 2019-02-13

間違いない美味しさ
会社の方に頼まれての購入。この商品の美味しさは知っているので間違いないと思います。

5 2019-01-08

やはりロイズ
お正月に食べました。
色々買ったけど、これが一番早くなくなりました。
チョコはロイズの生チョコですね

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足
贈り物に使いました。美味しいと、とても喜んでくれたので、また遣おうと思いました。

5 2018-04-28

北海道旅行のお土産として購入。持って帰ってくるより、現地で購入して送ってもらうより、楽チンでした。
ロイズのチョコも六花亭のチョコも、北海道のお菓子はどれも美味しくて文句なしです。
ショップレビューに写真添付できなかったのでこちらに貼っておきます。

5 2018-02-15

バレンタインデー
ロイズの生チョコは間違いないですよね! 久しぶりにバレンタインデーに使用しました。生チョコの為、保存方法が選らばられる為、こちらは、毎年さけ、同じロイズの常温でも大丈夫な商品ばかりでしたが、久しぶりにこちらを選びました。自分は食べていませんが味は良いと思います! こちらのショップさんは、有名なチョコをすべて取り扱っているので、バレンタインデー用に非常に準備しやすいです!

• kaナさん
  • kaナさん

5 2018-05-14

職場の人へプレゼントしたら喜んでました。

5 2018-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい生チョコレート
マイルドな生チョコレートとココアパウダーがよく合います。大好きなお菓子です。

5 2018-03-19

たまに北海道限定のお菓子が食べたくなり注文します。
今回はバレンタインに合わせて、数点購入しました。やっぱりロイズの生チョコが一番おいしいです!もう少し送料が安いと嬉しいんですけどね〜(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート