ISHIYA (石屋製菓) 白い恋人 ホワイト 18枚...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

お土産を買う時間短縮のため購入。
喜んでもらえました

5 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
社員のお土産用に大量購入
会社の慰安旅行のお土産用に大量購入しました。お土産の事を考える事なく、旅行を満喫できたので注文して良かったです。

4 2019-05-16

定番のお土産です
北海道土産では定番ですね。喜ばれるお菓子です。

5 2019-03-18

会社記念品で買わせていただいて、丁寧な対応していただきました。
同じ会社でまとめて買った際に送料をまとめてくれたり、迅速で丁寧な対応をしてくれました。
また買う機会があれば利用させていただきます。

4 2019-03-07

いい感じです
とても旨いので凄い気に入っています、そして喜んで貰えます。

• なほ745さん
  • なほ745さん

5 2019-02-06

バレンタイン
バレンタインが近いので、バレンタイン用に購入しました( ・∇・)

5 2018-02-15

敏速な対応ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽ちん買い物
新年の挨拶用に購入しました。
熨斗紙もサービスで付けていただき、空港で購入して重い荷物になるより楽ちんです。

5 2017-12-23

白い恋人は前に聞いたことがある!北海道の菓子はその名に恥じない!

5 2017-11-28

何度食べても美味しいと思えて安定しているお菓子の一つです。

5 2011-09-11

北海道土産の定番
北海道土産の定番で、どなたにも差し上げれても喜ばれる鉄板チョイスで重宝します。
おみやげ物のつもりでしたが、少しは自分でも食べてしまいました。
やはり、おいしいですね。

5 2015-02-23

バレンタイン用に購入しました。
毎年悩むバレンタインの義理チョコに、ふと白い恋人とロイズのチョコチップが食べたいと夫が一言。
これなら、好きな方も多いかなと思いこちらに決定!
白い恋人の袋も付けて頂き、喜ばれました。
賞味期限も長くて信頼出来るショップさんです。

• 倫みちさん
  • 倫みちさん

5 2013-08-02

おみやげはこれ
味は知っています。
さすが美味しい。
北海道に帰省しました。帰りも身軽に帰れました。
帰宅する日に合わせて配送指定しよかったです。
差し上げた方には喜ばれました。

5 2006-03-28

主人の母がこれが好きなのでプレゼントします。

5 2012-08-07

やっぱりおいしい
定番ですね。
これははずせないです。
一個食べるともう一つ食べたくなっちゃう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー