ISHIYA (石屋製菓) 白い恋人 ホワイト 12枚...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

いつも喜ばれます
ホワイトデーのお返しで購入します。いつも大変喜ばれます。

5 2018-12-11

昔から大好き♪
スーパーにも、他県のおみやげにも、似たものはあるけど、やっぱり、北海道の素材を使ったこの製品が一番好きです。本当は、もっとたくさん入った製品を購入したいけど、好きすぎて食べ過ぎてしまうので、少しずつ注文しています。もう少し食欲をセーブできれば、缶のデザインも大好きなので、大容量の缶入りを購入したいところです。

5 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家帰省時の手土産用に購入しました。ありがとうございました

5 2019-09-06

北海道土産は沢山ありますが、やはり定番のこちらは間違いなく美味しいと思います!
北海道土産で絶対に購入する物の1つです!

• mitiyoukanさん
  • mitiyoukanさん

5 2019-06-28

絶対はずさない 北海道のお菓子なので バレンタイン用に注文しました。ど定番です。

5 2018-11-23

定番ですが、やっぱり美味しいです!
また買います(笑)

5 2018-11-13

定番でしょう
北海道土産=白い恋人でしょう。間違いないので迷わず購入しました。

5 2018-03-19

やっぱり美味い
子供達にも欲しいと言われ、購入しました。あっという間になくなってました。

4 2018-03-03

迅速な対応有難うございました。
又機会ありましたら
宜しくお願いします。

5 2018-02-04

どれも美味しかった
娘が修学旅行に北海道に行くことになり、お土産選びの時間がないとのことで学校からパンフレットをもらってきたけど、品揃えが悪く、少なかった為、こちらで注文すること。たくさんの品物があったので色々と悩みましたがとても良いお買い物ができました。また利用させていただきます。

5 2018-01-12

お土産用です
中国人の友達が北海道の白い恋人が好きで里帰りにお土産として持っていきたいと言うことで購入しました。
北海道は中国人にも人気ですね。

5 2016-11-26

送料無料イベント開催中
石屋製菓 白い恋人 12枚入 ギフト プチギフト
プレゼント スイーツ お菓子 ギフト
北海道お土産送料無料が嬉しいですね。

5 2016-11-30

11月のジャンルラリーにて購入
このサイズの白い恋人、幾度となく色んな北海道物産展へ行っては購入したことでしょうか。12歳の一人息子が幼児の頃からの大好物なのです。ラングドシャークッキーとホワイトチョコクリームのハーモニーが格別。もちろん贈り物としても喜ばれますね。メーカー袋もお願いして付けていただきました。

5 2015-02-23

バレンタイン用にまとめて購入しました。
渡した方全員が、白い恋人だ!と言って喜ばれたので良かったです。
白い恋人の袋付きです。
賞味期限も長くて信頼出来るショップさんです♪

5 2017-03-26

白い恋人
送料無料クーポンで購入。
言わずと知れた『白い恋人』
大好きです。
今回は、姪っ子にプレゼント。
姪っ子もこれが大好きで
すごい喜んでました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー