六花亭 マルセイバターサンド 5個入(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-26
  • ぜんぜん違う
  • スーパーで同じような商品が置かれていたので(常温のと要冷蔵の2種とも)購入。ラム酒の香りが開けたとたんぷーんときつかったり、バターが重く主張が強かったりなお菓子でした。本物が食べてみたくなり、こちらで六花亭さんのバターサンドを購入。スーパーのとぜんっぜん違う。美味しい!クッキー生地の香ばしいアーモンドプードルのサクホロ感、クリームのラム酒だけじゃないちょうどよい香り付けがたまり ・・・(続きを読む
  • 43度でお願いしますさん
  • 3 2008-06-13
  • 10個入りにしようか悩んだのですが、5個入りにして正解でした。商品説明をよく読まなかった私がいけないのですが、賞味期限がかなり短いんですね(><) 1週間で、5個でも食べきれませんでした。多少、期限が過ぎたくらいは気にしませんが・・・(^m^) 久し振りに食べたのですが、こんな食感だったかな〜と思ってしまいました。紹介には、『さくさくビスケット』とありましたが、かなりしっとりしていてホロホロでした。これだったら、もう頼まないかも〜 ・・・(続きを読む
  • NaTsuMiさん
  • halmammyさん
  • halmammyさん

5 2019-03-31

やっぱり美味しい
定番のお味はコーヒーブレイクにぴったり。
二つはイケてしまう。熱い珈琲に冷たいまましっとりのバターサンドが好みです

5 2019-02-13

バレンタイン用に
ホワイトチョコが入ってるみたいなので、バレンタインに毎年
購入しています。この商品が好きと言う上司が居るので、よく
こちらをバレンタイン用にしています。レーズンが苦手だった自分なのですが、こちらを食べるようになってから、レーズンも食べれるようになりました(笑)

5 2019-02-13

これ好き
最近では似たような商品がいろんなショップで多々出てきていますが、味のバランスが やはり こちらが好きです!
購入しやすい金額なのも良いですね。今回は会社の同僚に頼まれての購入です。皆に愛される商品だと思います。

• 44MAGさん
  • 44MAGさん

5 2019-03-26

美味い
いつもプレゼント用に購入します。大変喜ばれます。

5 2018-10-24

修学旅行のお土産に渡しました!
大好きらしく、喜んで貰えました!!

5 2019-08-22

1番好きなお菓子です
ネットで購入できて嬉しいです。
また購入したいです♪ありがとうございました!

4 2019-08-08

実家に送りました。暑くても、美味しかったって喜んでました。

5 2019-06-09

大好き
丁寧な梱包が凄く有難いです。大好物なのでまた注文します。

4 2019-05-27

いつもおいしいです。
お気に入り商品です。いつも美味しくいただいております。

• Hikosanさん
  • Hikosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 370

4 2019-04-25

定番の土産は六花亭
定番の六花亭、持ち替えるの荷物になるので、帰ってくるタイミングに合わせて通販購入しています。
ただし、賞味期限が比較的短いので、発注〜到着〜帰宅のタイミングが遅れると、渡して直ぐ食べて頂く事になる事も。

5 2019-03-06

定番です。
バレンタインのお返し用に購入しました。プレゼントするとたいへん喜ばれます。

5 2019-02-26

大好きなお菓子です。
届くのも速かったですし、また購入したいです。

5 2019-02-20

バレンタイン
会社のバレンタイン用に購入しました。
喜んでもらえました。

5 2019-02-17

美味しかったです!友達にも渡したのですが、とても喜んでもらえました。

• meroneneさん
  • meroneneさん

5 2019-01-27

大好きです。
自分と家族用と友人へのプレゼントで購入しました。
六花亭のバターサンドは本当に美味しいです。
すぐに食べてしまいました!笑
友人も凄く喜んでくれました。
また完璧な梱包、大変満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レーズンサンド