ロイズ (ROYCE) ポテトチップチョコレート ...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

最高!
塩味と甘味が最高です!
ポテトチップスの中では、1位!笑
最初に食べた時の感動は、今でも覚えてます!

5 2019-04-02

うまい
まえから大好きだったけど、やっぱりうまいです

4 2016-12-13

ロイズのキャラメル味
迷いましたが、キャラメル味にしました。
波波カットのポテトに、チョココーティングです。
ポテトの塩気がもう少し多いと、チョコレート感を際立たせながら美味しさがアップすると思います。
チョコレート優勢の感じです。
甘党の方にはオススメですが、ポテトチップスが好きな方には甘過ぎるかもしれません。
意外と割れていました。
(^_^;)
我が家では、特に気にしませんが、
プレゼントする場合は、形が残っている方が感じは良いと思います。
よって☆を減らしました。

4 2017-03-26

ロイズ ポテトチップキャラメル
ロイズのこのポテトチップチョコが
大好きで、今回は食べた事がなかった
キャラメル味を自分用に買ってみました。
うーん、キャラメル味は私には甘過ぎて
しつこいかな。味に飽きてしまいます。
好みだと思いますが、私はやっぱり
オリジナルが好きです。

4 2010-03-11

気になって買っちゃいました!
ロイズのポテトチップスシリーズを1度も食べた事がなかったのですが、新商品として、キャラメル味が出たということで、他商品注文のついでに購入してみました。
確かに美味しいのですが、物凄く美味しいという訳ではありませんでした。
ポテトチップスにチョコがコーティングされていたり、柿の種にチョコがコーティングされている商品が苦手な人には、チョットいただけない商品かもしれません。
個人的にはチョココーティング商品が大好きなので、美味しくいただけましたが、贈り物として利用するのは、好みが分かれるので他商品の方が良いかと思います。

5 2011-02-28

チョコレートの方も好きですが、
こちらも大変美味しいです。

5 2011-02-22

お試しで
前から気にはなっていましたが、今回チョコレートと併せて購入しました。好みもあるかとは思いますが私はチョコレートと同じくらい、むしろそれ以上においしく感じました!!ただキャラメルというよりはホワイトチョコっぽいかなという味でした。非常においしかったです。

5 2010-06-16

ポテチョコ新味を試す
あっという間になくなるので気をつけた方が良い物、それがポテトチップチョコレート。人数が多いなら、何箱も買わなくちゃ、ね。
それぞれの味に優劣をつけるのは難しいので、特には触れません。
新婚さん(嫁さんも元同僚)に「二人分どうぞ」と言ってあげたら、目が北島康介かって位に泳いでました。いえ、北島康介の目は泳いじゃいないですけど。

• youmeimanさん
  • youmeimanさん

5 2010-04-01

御礼に
ある雑誌から、この商品を知り、扱っている店を探して購入しました。田舎のこちらでは、見たことがなく、お世話になっている人にも喜ばれました。また、自分たち用にも購入しました。チョコレートチップスのときのような感動は無かったのですが、確かに完成度が高いです。まだ食べられたことの無い人は、ぜひ食べてみてほしい商品です。

5 2017-03-11

プレゼントで、購入。
喜んでもらえました。

5 2016-02-15

おいしい
自分へのバレンタインプレゼントに。
美味しかったです。

• yogloさん
  • yogloさん

5 2013-02-06

くせになるおいしさ、やめられない止まらない、となんかみたいな商品です。キャラメル味が甘党にはたまらない。

4 2011-02-07

すごーく甘いです。甘い物のお好きな方には、最高だと思います、

5 2010-03-11

ホワイトデーのおかえし
毎年の新製品楽しみです。去年も、新製品でしたが、今年も新製品が出ていてすぐに決定しました。味にも満足しています。

5 2010-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした!!
ちょうど北海道へ行くときにいただいた、新製品発売のお知らせ。チョコがけのポテトチップスは有名になったものの、キャラメル味は、これはお土産にぴったり!と思い、たくさん購入させていただきました。「コーヒーと一緒に食べたらもうおいしくて、」と言った方がいましたし、意外に「緑茶とすごくあったの!子どもに取られないようにキープして食べてます」なんて言われてしまいました。お飲み物と一緒に、という感想をいただいたのはとてもうれしくよかったdす。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他