六花亭 ホワイトデー限定 ストロベリーチョ...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月15日00時00分〜2020年03月14日23時59分
630円  買い物かごに入れる

5 2020-03-16

ホワイトデーに
職場の女性にホワイトデーのお返しにまとめ買いをしました。
皆さんに絶讚されました♪

5 2013-03-07

ホワイトデーのお返しに家族分合わせて16個買いました。北海道に行かなくても、ネットでこんな美味しいものが買えるなんて幸せです。
1つ1つ丁寧に包装してくれてありがとうございました。

• Fukuda7さん
  • Fukuda7さん

5 2012-03-20

気に入ってもらえました。
毎年この商品を購入していますが、ホワイトデー用は初めてです。中身は同じものでした。いつも喜ばれるので助かっています。

5 2011-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは美味しい
フリーズドライの苺をちょっぴり硬めのホワイトチョコレートでコーティング。
ホワイトチョコの甘さと苺の酸味が口の中に広がります。
ホワイトデーで使いましたが、溶けにくいので送るときも安心です。

• youfyoufさん
  • youfyoufさん

5 2012-03-01

届きました♪
バレンタインのパッケージのときにコープで購入していました。
その時は家族で食べるために購入したのですが、包装もおしゃれで食べやすい商品だと思い、ホワイトデーのプレゼント用をさがしていました。
ピッタリのパッケージをこちらで見つけたので10個購入。
サックリしたイチゴが甘酸っぱく、ホワイトチョコは勿論おいしいものなので。
間違いない商品だと思います。
7日到着でお願いしているので、こちらのお店の商品の届け方などはまだ分かりませんので、後日記入したいと思います。
届きました。クール宅配でしたので、ヒンヤリしていて状態がとても良かったです!コープの時は確か冷蔵していなかったような。。。
六花亭のカワイイ紙袋も付けてくれたので、これでホワイトデーはバッチリです(*^_^*)本当にありがとうございました。
ネットで食品買うのは不安でしたが、こんなにきちんとしてくれるなら百貨店で買うより絶対安いし、おすすめですっ!

• coco-kaさん
  • coco-kaさん

5 2013-03-14

ホワイトチョコ
バレンタインチョコのお返し用に購入。
味は折り紙つきの六花亭ですから、他のばったモンを買って失敗するより、はるかにお得だし、なにより私自身への信頼性を失うこともありません。
ホワイトデー限定のパッケージも評判でした。

5 2012-03-17

バレンタインのお返しに
主人が会社で頂いたバレンタインのお返しに購入。
パッケージも可愛いし、お値段もお手頃でいいと思います。
あまりにもおいしそうだったので、味見用に自分の分も購入
してしまいました。
ホワイトチョコの甘さと、フリーズドライのいちごのすっぱさが
マッチしていてとてもおいしかったです。
粒も大きいし、数(約12粒)も入っていたので大満足です。

4 2010-03-11

お返し
ホワイトデーのプレゼントとして購入しました。
この商品は食べたことがあり、美味しかったので安心してプレゼントできます。

4 2017-03-18

ホワイトデーのお返し様に購入しました。
注文から商品到着までがとてもスムーズでした。
また利用したいと思います。

5 2015-04-30

ホワイトデー
ホワイトデー用に購入しました。
パッケージもホワイトデー用でかわいかった。

5 2015-04-22

良かったです
美味しかったです。発送も、問題なしです。

5 2015-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデー限定パッケージが可愛いです!
中身はモチロン安定の美味しさです!

5 2015-03-20

夫の会社の人へ
ホワイトデーで購入しました。
皆さん喜んでいたようです。

4 2013-05-10

ホワイトデーに
袋もかわいく
喜んでいただけました。
自分では食べていないので
味はわかりません。

• i-ku-43さん
  • i-ku-43さん

5 2013-04-27

ホワイトデーのお返しに購入。期間限定のデザインでした。
会社の同僚は皆「かわいい〜」と大喜び♪
六花亭の商品なので 味も間違いなく 美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートホワイトチョコレート