4 2024-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年始に持って行きます。
職場の皆さんへお年始にと思い購入しました。私はブラックチョコの方が好きなのでブラックだけの物があれば.そちらを購入していました。(^▽^;)
以前はブラックだけの箱がありましたよね。残念です。

5 2024-01-07

お土産でよくいただくのですが今回初めて自分で購入しました。
絶対美味しいです。

• KA20200926さん
  • KA20200926さん

5 2023-11-27

旅行のお土産に購入させて頂きました。職場の皆さん喜んでくれました。定番ですが北海道と言えば白い恋人は外せません。ありがとうございました。

5 2023-10-28

間違いない味
旅行先の荷物を減らしたく、ネット購入させていただきました。予定着日も連絡いただき、ヤマト運輸のクール便で問題なく届きました。
手土産用の袋も付けてもらえて、味も間違いなく美味しいです。お土産で食べれてないんですけど。。
今度は自宅用に注文したいと思います。

• tarou8635さん
  • tarou8635さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

2 2023-10-11

メーカーサイドの、問題ですが値段が高い。
多分、個数にして40個ぐらい買っているが強い商売をやっている。

5 2023-09-11

お土産必需品
先週末まで北海道に行っていてお土産の数が多いのでネット注文にしました。ど定番品ですが、本当においしいですね。

• yuki197389さん
  • yuki197389さん

5 2023-05-29

安定のおいしさ
安定のおいしさです。
プレゼントだけでなく自分へのご褒美として定期的に購入したいです。

• mooo0932さん
  • mooo0932さん

5 2023-01-28

修学旅行のお土産に先取りお取り寄せさせてもらいました。おいしく食べました。

• aieataさん
  • aieataさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2022-09-22

海外に住む孫の好物なので買って帰ります。

5 2022-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安定の美味しさ・素晴らしいショップ!
こちらのショップは初めて利用しました。
夏休みに子供と北海道(札幌白い恋人パークと、旭山動物園と富良野)へ旅行に行ったのですが、お土産が足りなくなり、追加の購入の為に利用させて頂きました。
金曜日(25日)に、白い恋人を注文させて頂き、12時の注文で急ぎの旨を伝えた所、12時50分には、もう『27日の到着で大丈夫ですか?』とお返事が届きました。
お電話でも確認を取っていただき(仕事中で出られずスミマセン!)昨日たしかに時間通りに白い恋人を受け取りました!!
そして、開けてびっくり!!!
(・。・)
なんという丁寧な梱包!!
お品物の保護の茶色い紙や、皆に配るための袋、そして、配送中の揺れや破れに備えて予備の熨斗までつけて頂ける丁寧さ!!!
今まで、楽天で冗談じゃなく500を超えるショップで購入して来ましたが、(ヘビーユーザーです。)こんなに丁寧なショップがあるでしょうか!!!
上から1番か2番に入る貴重なショップ様です。
もう本当に嬉しくて、お電話下さった方や25日の問い合わせの返信下さった方、梱包して下さった方、皆様に御礼を伝えたいです。
本当にありがとうございました!!
白い恋人は、安定の美味しさでラングドシャののサクサク感と中のチョコレートも美味しく、皆に渡すのが楽しみです。
SNSでも幸せを拡散したい気分です。
本当にありがとうございました!!!
また購入します。(^o^)

5 2022-07-21

美味しい
二色で二食。 美味しいです。
いつもありがとうございます。

• Z9060さん
  • Z9060さん

5 2022-05-04

何度食べても美味しい。ホワイト派でしたが、冷やして食べたらブラックもとても美味しかったです。

5 2022-04-11

海外の彼に送りました。すごく美味しいと気に入ってくれました。

4 2021-12-22

お友達の誕生日プレゼント
東北のお友達の誕生日プレゼントに購入です!
水曜日送料が少しお安くなるので利用しました!

5 2021-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
満足
リピート購入です。実家の親と親戚へ定期にお歳暮として利用させて貰ってます。今回も丁寧な対応と希望納期厳守頂き助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー