4 2024-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年始に持って行きます。
職場の皆さんへお年始にと思い購入しました。私はブラックチョコの方が好きなのでブラックだけの物があれば.そちらを購入していました。(^▽^;)
以前はブラックだけの箱がありましたよね。残念です。

5 2024-01-07

お土産でよくいただくのですが今回初めて自分で購入しました。
絶対美味しいです。

5 2023-11-27

旅行のお土産に購入させて頂きました。職場の皆さん喜んでくれました。定番ですが北海道と言えば白い恋人は外せません。ありがとうございました。

• Z9060さん
  • Z9060さん

5 2022-05-04

何度食べても美味しい。ホワイト派でしたが、冷やして食べたらブラックもとても美味しかったです。

5 2020-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物でした。とても喜んで頂きました。
贈り物でした。北海道のお土産なら石屋製菓さんの白い恋人なら
喜んでいただけると思いました。

5 2017-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
定番だけど鉄板です
定番の北海道のお菓子ですが、やっぱり鉄板です。
この商品が苦手と言う人はまだいません。
今回は甥っ子たちにバレンタインの贈り物に購入しました。

5 2021-02-22

久しぶりに食べておいしかったです。
お世話になってる方にお裾分けし、喜んでいただきました。

5 2020-12-06

思い出の白い恋人
義母が他界し、香典返しでご近所に差し上げました。
北海道出身の母のお気に入りで帰省をするたびに私たち家族や友人にお土産で買ってきてくれました。
北海道といえば、間違いない皆大好きなお菓子です。

5 2019-02-04

自宅でお土産を注文でき、旅行が身軽にできました。

5 2018-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらに頼んで良かったです。
ありがとうございます。

5 2011-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道旅行のお土産として購入しました。友人からも大好評です。
北海道限定商品ですから、帰った日に届くように指定しました。
荷物が、かさばらなくてたすかりました。

5 2011-06-10

時々 食べたくなり つい・・・
時々 食べたくなり つい 頼んでしまうんですよ・・・間違いなく 美味しいです!!

5 2010-01-10

美味しかったです。お店の方が親切に対応して下さるので助かっています。有難うございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー