• Sarphiさん
  • Sarphiさん

5 2013-12-10

Very good.
We purchased White lover 24p and 27p as well as the potato farm. we're very happy with the service.
Thank you for the international shipping so we can enjoy this from Australia.

4 2011-10-24

白い恋人
北海道といえば、札幌といえば白い恋人でしょ。

• hg54さん
  • hg54さん

4 2009-10-18

鉄板です。本当はホワイトだけのを購入する予定でしたが、
ブラックの評価も予想外に高かった為、半々のを購入。
結果としてブラックは普通です。
通販してまで食べる物ではありません。
ホワイトだけがお勧めです。

• imo2kaiさん
  • imo2kaiさん

5 2019-06-12

問題なし
バラバラに頼んでしまった注文をお店の方が気を利かせて一つにまとめてくれたため
余分に送料を支払わずに済みました。ありがとうございます
配送も問題ありません

5 2015-08-28

good!大好きです
品質もいいです、まだ買うつもりです。大好きです

• xiangguoさん
  • xiangguoさん

5 2015-04-27

とても良い取引ができました。
とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

• zr1226さん
  • zr1226さん

5 2015-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Pretty nice store and excellent goods, I will buy again definitely

5 2012-07-20

ポピュラーだが、やはり。。。
出張の際、土産購入の時間が割けずに、購入!!
定番だけど、やはり喜ばれますね(^_-)-☆

5 2011-03-12

結婚式二次会のビンゴの景品用に
新郎のたっての希望でセレクトしました。当たった方も喜んでいて良かったです。今度は自分用に注文します。

5 2010-08-03

贈り物の王道☆
今回は誕生日プレゼントに使いました。
いつも喜ばれる逸品です!

• miyottiさん
  • miyottiさん

5 2010-02-27

年に一度は食べたくなります。
焼き具合が若干違ってるとラングドシャの香りが変わったりしますが、今回は最後までざらざら感が口に残りました。
生地の配合を変えたのかな・・(全粒粉が入っているみたいな感じ)
それはそれで悪くはないのですが。。
どちらにしてもおいしいことに間違いはないですが一応。

• 甘党8562さん
  • 甘党8562さん

3 2010-07-11

類似商品と似たりよったりの味。たいした味じゃない

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー