ISHIYA (石屋製菓) 白い恋人24枚入 ホワイ...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 甘かっさん
  • 甘かっさん

5 2019-02-13

定番とはいえ、なかなかかわないから、、おいしくて大好きです。

• imo2kaiさん
  • imo2kaiさん

5 2019-06-12

問題なし
バラバラに頼んでしまった注文をお店の方が気を利かせて一つにまとめてくれたため
余分に送料を支払わずに済みました。ありがとうございます
配送も問題ありません

5 2019-02-04

自宅でお土産を注文でき、旅行が身軽にできました。

• 44MAGさん
  • 44MAGさん

5 2018-03-19

満足です。
ホワイトデーのお返し用に購入しました。いつも大変喜ばれます。

5 2017-12-07

お菓子の中で一番すきな味です。
沢山買いたかったけど、、、デブのもと
我慢して3つ買いました。

5 2018-07-21

子供の時から大好きです。クッキー部分もチョコ部分も最高です。

5 2018-04-29

定番!
ホワイトデーで渡すお菓子として購入しました。定番ですが、やはりおいしいのでこの商品を選びました。24枚入りですので相手のご家族全員でつまんでいただけると思います。

5 2018-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらに頼んで良かったです。
ありがとうございます。

5 2018-03-13

いい感じです
とても喜んでもらえたので、凄く気分がいいです、また注文します。

5 2018-01-13

発送も早くて助かりましたv(・∀・*)
ありがとうございました?(^_^)/

5 2017-12-29

配送が早くて、ミルクのにおいがして、大好き。

• yazawanakaさん
  • yazawanakaさん

5 2017-12-14

perfect good ,tastes nice

5 2017-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用
子どもの修学旅行のお土産に購入しました。
ホワイトチョコ味も入っていてとても良かったです(^O^)

• meg9012さん
  • meg9012さん

5 2012-03-16

国へ帰ってしまう中国人の友達へプレゼントです。
「帰るまでに北海道に行きたい」と言っていましたが、
結局行けてなかったのでせめて名菓でも…と思い注文しました。

5 2010-05-24

久しぶりに食べたくなって購入しました。
ホワイトもブラックもどちらもサックサクで美味しいです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー