【送料300円割引中→2月20日中のご注文分*...(北海道お土産探検隊(ギフト通販))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鬼88-69さん
  • 鬼88-69さん

5 2019-03-23

サプライズで渡しました。もちろん「ロイズ」さんの安定した美味しさがあっての、大成功でした。

5 2020-02-15

バレンタインのプレゼントで購入しました。
仕事の疲れも吹き飛ぶくらい美味しかったと言ってもらえ、贈った方も貰ってくれた方も大満足の結果となりました。
ありがとうございます。

5 2019-02-28

父にバレンタインにあげましたが、とても美味しかったとのことで大満足なお買い物でした(^^)

5 2018-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用
二女の修学旅行のお土産に購入しました。
長女のときもこちらのお店を利用させていただきました(^^)
こちらは美味しいのに枚数も入っていて良いですね!

4 2018-07-21

チョコの味も、中に入ってるソースもおいしかったです。

5 2018-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパ高い
贈り物として購入しました。安いのに美味しくて量も多いので満足です。

5 2013-04-11

大好き☆☆
こちらは本当に美味しいので、是非食べて頂いたいですね^^甘酸っぱくて、
薄手のチョコがパリパリって感じです♪

5 2017-11-26

チョコレートと甘酸っぱいベリーの組み合わせが大好きなわたしにとって、至高の逸品です。
このパリッとした薄さとサイズ感もすき。

4 2010-03-23

バレンタイン用に
社内でバレンタインチョコを配る際、枚数の多いものを探していたので、こちらを購入しました。
30枚入りなので、大勢の方に少しづつ配るにはお手頃です。
自分へのおやつでは、1枚あたり23円・・・少し贅沢かな?!
パリっと割った瞬間、口の中に甘酸っぱいベリーソースが、じゅわ〜っと広がっておいしかったです♪
ロイズに間違いはないので、安心して購入出来ました。

5 2014-04-24

ロイズお気に入りチョコレートです。まとめ買いしました。またレピ予定です。

• torahajiさん
  • torahajiさん

5 2014-02-10

バレンタイン用に購入しました。袋もついてきたので嬉しかったです。

4 2013-05-14

ほかのものと一緒にまとめ買いしました。いろいろ買えて満足です。

4 2012-03-25

プレゼント用のお菓子とまとめ買いしました。フルーツソースがおいしいです。

• cocoon0317さん
  • cocoon0317さん

5 2011-09-02

バランス良し!
以前妹からもらって美味しかったので、注文しました。
すっかり気に入って、その間他メーカーのベリーソース入りのチョコレートをいくつか購入して食べています。
どれもそれぞれ美味しかったですが、やっぱりこれが一番美味しかったです。
ベリーソースの味もいいし、形状も薄型で、舌の上でチョコレートが溶けてソースと混ざる感じがなんとも絶妙なのだと思います。
妹にもあげようと2箱購入しましたが、うっかりすると総て我が家で消費してしましそうです!
そうなったらゴメン!妹。

5 2011-08-23

主人の職場に。お土産で数が必要だったので、こちらを購入。このお値段で30枚も入っているし、香りも良くて美味しいので、個人的には大好きなチョコレートです^^ 箱自体小さいですし、中身のチョコも1枚がとても薄いので、「これだけ!?」とか思われそうですが、帰省の度にお土産を買っているので、これでいいのだそうです・・。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート