5 2024-03-14

いうまでもなく、とってもイイ感じです
ホワイトデーで使います。チョコと言えばロイズと言われるほど安心して贈れるものですが、今年はプラフィーユショコラ ベリーキューブをベースに詰め合わせで贈りたいと思います。美味しいチョコの中にベリーソースがたっぷり入っているこの商品は、絶対に喜ばれるはず。楽しみです。

5 2023-12-07

リピ
本当に美味しいです。
何回も食べてますが安定の美味しさです。
30枚入ってますけど、直ぐに終ってしまいます。

5 2022-07-04

うすーいチョコの中にベリーソースが入っていて、冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです。
北海道旅行中にお土産を持って帰ることを早々に諦め、旅先のホテルで注文しました。
暑い季節に持って帰りにくいものを家まで届けてくれるので助かります。
ちょうど送料も無料になったのでラッキーでした。

5 2021-02-11

べリーソースが美味しい♪
ショコラベリーキューブ

薄ーい板チョコの間にベリーのソースが
入っているチョコレート
このチョコは初めて食べました

薄ーいチョコと甘酸っぱいベリーソースが
よく合って美味しい
食べた時にパリッと音がします(チョコが薄いので)

1箱に30枚も入っているのも嬉しいです
これはお勧めのチョコレートです

お気に入り
★yukkoさん
何回もリピ購入です
ベリーチョコ美味しかったわ
オソロ嬉し(^_-)-☆

5 2020-10-07

プラフィーユショコラは大好きで種類の揃っているロイズの公式サイトで定期的に購入しています
薄いパリンとした食感も実に好み♪
冷蔵庫の中で冷やすと中のソースがちょっと固まるのでそちらの方が美味しくておすすめ
ベリーキューブ味は大人気商品です
薄いミルク味のチョコと甘酸っぱいベリー系のソースとのハーモニーが絶妙です
ただ、今回賞味期限が短いものが届きました(1か月ちょっと)
自分で消費するのには十分な期間なのですが、友達にあげるつもりだったのにと、残念でした(すぐに送れなかったので)
今まではそんな事はなかったのですが・・・
公式サイトとは違うので仕方ないんですがせめてもう1か月長ければと思いました

5 2020-12-13

この商品はロイズの公式で何度も購入しています
数種類ある中で一番美味しいので大好き!
お友達にもあげたらとても気に入ってくれたのでそれ以来時々購入しては差し上げています
薄くてパリんとした食感のあとに中からとろ〜んと甘ずっぱいソーズが流れて出てきてミルクチョコと合わさる美味しさと言ったら格別です
あまり感じませんがチョコはストロベリー風味のようです
ソースの香りもとても良いです

5 2013-04-11

大好き☆☆
こちらは本当に美味しいので、是非食べて頂いたいですね^^甘酸っぱくて、
薄手のチョコがパリパリって感じです♪

5 2017-11-26

チョコレートと甘酸っぱいベリーの組み合わせが大好きなわたしにとって、至高の逸品です。
このパリッとした薄さとサイズ感もすき。

4 2010-03-23

バレンタイン用に
社内でバレンタインチョコを配る際、枚数の多いものを探していたので、こちらを購入しました。
30枚入りなので、大勢の方に少しづつ配るにはお手頃です。
自分へのおやつでは、1枚あたり23円・・・少し贅沢かな?!
パリっと割った瞬間、口の中に甘酸っぱいベリーソースが、じゅわ〜っと広がっておいしかったです♪
ロイズに間違いはないので、安心して購入出来ました。

• n-rio2728さん
  • n-rio2728さん

4 2021-01-07

バレンタインで職場の部署に配る用として購入しました。小分けにパッケージングされているので、シェアしたり配ったりするにはとても重宝かと。
凄く薄いのですが、しっかりペリーソースが入っていてとても美味しいです。
女性は喜ぶのでは?と思います。

5 2020-04-01

バレンタインデーに
ロイズの新しいものなので、とても喜んでもらえました。

• prshizuさん
  • prshizuさん

5 2016-12-08

美味しい!
ロイズの商品の中では、生チョコとこれが一番好きです。
ベリーの香りがチョコとマッチしていて、家族にも「これは美味しいね!」と
大好評でした☆

5 2014-04-24

ロイズお気に入りチョコレートです。まとめ買いしました。またレピ予定です。

5 2014-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶ギフトとして
お世話になった方へご挨拶したときお渡ししました。自分でも食べておいしかったのでこちらを選びました。

4 2013-05-14

ほかのものと一緒にまとめ買いしました。いろいろ買えて満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ