SW パナソニックPanasonic 電動アシスト自...(NEXT−R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

79,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-11

• バッテリー:5
平坦な道でもアシストがきくのかわからないまま購入しましたが、グイグイききました。とても楽で、あまり漕がなくても進みます。
交差点の信号待ちなど、前に人が立っていたらグイーンと突進そうなので、乗り慣れていない方は注意が必要です。
デザインはとてもオシャレで、中かごを付けましたが、沢山入ります。
デザートイエローにしましたが、画像より少し暗く濃いかなと思います。
でも座り心地もよく余計な機能がなくわかりやすいので、総合的にとても良い自転車だと思います。

5 2020-06-28

お買い得の電動自転車
注文から配送までとても迅速に対応してくださいました。デザートイエローはどこのショップも売り切れだったのですが諦めず探してこのショップさんに辿り着きました。娘の通学用に購入しましたがとてもいい色で可愛いデザインで喜んでいます。ネットで購入するのは初めてで少し不安でしたが配送業者の方もとても丁寧に梱包まで外してくださり文句なしです。ありがとうございました。

5 2020-05-12

• 操作性:4
  • バッテリー:5
軽い乗り心地です快適です
前と後ろにカゴをカスタマイズし、尚且つ両立スタンドも買いました、入力する項目で取り付けをお願いし忘れていましたがお店側が気を利かせていただけたのか、全て取り付けた状態で手元に届きました。助かりましたありがとうございます

• fuwarino*さん
  • fuwarino*さん

5 2020-06-01

• デザイン:4
  • バッテリー:5
初めて電動アシスト自転車を購入しました。
どうしてもっと早く買わなかったのかと思うくらいに
乗り心地が良く大変満足しています。

5 2019-02-06

色はY
お店と商品には大変満足です。ただ、配送業者が悪いです。もう少しまともな配送業者を選ぶべきですね、2回購入して、2回とも配送業者に対して不満が残りました。1回目は朝の8時頃に電話があり今日の午前中にはお届けしますとのこと、来たのが12時半すぎ、2回目の購入時は電話があり、固定電話への着信はおかしな電話が多いので電話を取って無言でいたら、配送業者も無言で、こちらからもしもしなどを言わないと何も言わないって、どれだけ照れ屋さんなんだって感じの電話対応。商品も車から降ろして何処に置きましょう?などもなく、道の真ん中に自転車をおろして受けとりにサインをと言ってサインをしたら速攻で車ににのり込みおしまい。道の真ん中に梱包された自転車を置き去りにして去っていきました。自転車屋さんは細かな要求なども親切にしてくれて大変満足なのに、受け取りの最後の最後で運送屋で嫌な気分になる感じなので配送業者をもう少し教育するか変更する方が良いと思います。1回目の配送業者で嫌な気分にはなってましたが、2台目の注文をしていたので、2台目がまともな配送業者なら何も言わずに終わらせようと思いましたが、2回共、配送業者で気分が悪くなったので、お伝えしておきます。自転車屋さんや商品は完璧なだけにもったいない。

5 2019-06-18

• 操作性:4
  • バッテリー:4
初の20インチ
少しフロント側の方が車重が重く感じるため、機敏性はどうかなと。
また、ブレーキの効きが甘いように思えた。
乗り降りしやすく、アシストも平坦の道からはもちろんのこと、21度の急な坂道からのスタートも全く問題なくクリアー
バッテリーのもちは、まだ不明だが、夏に向けて走る距離が伸びそうなくらい楽しめそうです。

5 2019-08-12

買って良かった
電動デビューしてから5台目。安価なのに シンプルで形がきれいです。アシスト力も充分。

5 2019-05-13

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
購入時オプションについて分からないことが多くどうしようか迷っていたのですが、
思い切ってお電話させていただいたところ、とても丁寧に教えていただき安心して購入することができました。

• etude!さん
  • etude!さん

5 2019-10-24

• 乗り心地:3
カッコいいです
3台目の電動で、今まではヤマハの27インチの
背中を伸ばして乗れるタイプでしたが、
20インチのスポーティーなこの自転車は前かがみの姿勢なので若返った気分になります笑笑
強弱の選択はできずオンオフのみ、、鍵もチェーンでのロックになるので、少し不便はありますが、
慣れたら大した手間でもなさそうです。
配送もレビューで見ていたより全然スムーズで、電話に出た支店の事務のかたも、配送担当者のかたもとても感じよく、近所の家にいるので携帯にかけてくださいとあらかじめお願いしていたら、きちんと対応してくれて、自転車置場まで運んでくれましたし、大満足でした。
早い発送でした。

5 2019-01-27

パナソニックなので安心
鍵がワイヤーの鍵しか付いてないので不便に思います。自転車本体にも標準で鍵をつけて欲しいところです。
インチが小さいですが、アシスト機能があるので乗り心地や速度面では問題ない。
むしろインチが小さい方が車高が低くなるので安全だと思います。オプションを付けまくって金額は上がりましたが満足です。
楽天ポイントが車体だけの金額に対してつくのか、オプション込みの金額に対して付くのか不明。
ショップの対応はかなり良く値段も安いので自転車を探してる人におすすめしたいと思います。

5 2019-11-12

ありがとうございました
オプション取り付けもスムーズでした。丁寧な配送もありがたかったです。大満足です。

5 2019-07-20

自分用
発送も早く大変感謝しています。ありがとうございました。

4 2019-07-05

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • バッテリー:4
急な坂道もラクです。
タイヤが小さいこともあり、急な坂道でも問題ありません。
変速が無いのもあまり気にならない。
女性であればこれで十分。

5 2019-06-29

スタイリッシュ
半年乗ってますが
大変良い乗り心地です。

• 19651023さん

• 操作性:1
  • アシスト性能:1
  • バッテリー:2
良くない‼
アシストが弱く、重たい、乗り心地も一文字ハンドルで、運転しづらい‼特にアシスト力がない!買って損をしました、