9,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • ERUDEKUさん
  • ERUDEKUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2016-03-24

永く使っていますが畑に埋め込んで堆肥にしています、腐敗しにくく冬でも良く発行します、とても便利に使わせてもらっています。

5 2013-09-06

やっぱりこれじゃないと!
5年以上生ゴミアップを使っています。
なんと言っても生ゴミを自宅で処理できるのがいいです。庭の土は肥えて、出すごみの量も少なくてすんでいます。
十キロくらいが一番買いやすいかな。
留守がちなので送料は割高ですが、あえてゆうパックで送ってもらいました。

4 2013-05-01

これがないと
家庭菜園を行っています。やはりこれがないと食べたものが分解できなくて。。
なくなりそうなので購入しました。分解力が違うようです!

5 2012-06-04

やっと届いた「生ごみアップZ」。庭に埋めての働きも楽しい結果を作り出してくれていますが、かみさんが「ごみの量が少ないのですね!」とご近所の方たちからの感想だそうです。これも「生ごみアップZ」のおかげです。ありがとうございました。

2 2015-05-02

生ゴミアップZについて
届いてからすぐに使って見ましたけど、2週間では少し生ゴミが残ってました
けど徐々に消えていくでしょう。これかも使つて行きたいと思います。
以上です