1件~7件 (全 7件)

5 2015-09-24

必需品です
もう、何度もリピートしています。
生ごみはほとんど「生ごみアップ」で堆肥にして家庭菜園で使っています。
手間いらずですぐに堆肥になり、嫌な臭いも全くしません。臭いがないためか虫も発生しません。
我が家では必需品です。

• shou9145さん
  • shou9145さん

5 2015-08-10

使い始めて、もう7年位でしょうか。ゴミも減らせて、家庭菜園の野菜も元気に育っています! 我が家には欠かせませんね。

5 2015-07-23

野菜が元気
長年この生ごみアップを使って生ごみを肥料に変え、野菜を植える前に畑に入れ、収穫を楽しみにしています。
そして今年も美味しい夏野菜が育って、収穫しています。
なくてはならない助っ人です。

• 冬香さん
  • 冬香さん

5 2015-06-21

以前のまとめ買いがとうとう無くなり、まあいいや・・・
なぁ〜んて思っていたら、やっぱり入れると入れないでは大違い!
コンポストでミミズの量が全く違います!
・・・てか居なくなりました。
生ごみアップすごい!

5 2015-06-14

長年愛用しています。
レビューが遅くなりました。
生ごみアップを数年間使用しています。
できた堆肥で野菜も健康的に育っています。
去年はピーマンが一株から数十個収穫できました。
生ごみも捨てないので、非常にエコな生活をしている自己満足感(?)も得られています。

5 2014-08-10

生ゴミに
5年以上使っています。
ほかのものは使えません。
これからも使い続けます。

5 2014-01-22

もう15年以上前から愛用しています。他社類似商品もぞろぞろ出てきましたが、変える気はありません。但し、納品日1か月前に請求起票され、結局口座引き落としされました。現社員の接客対応は考えもの。