4,360円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • setoka777さん
  • setoka777さん

5 2012-07-13

シンプルでいいです
いろいろと見て回ったのですが、これがいちばんシンプルでスッキリとしたデザインでした。ベランダで家庭菜園をしているので、剪定等で出る枯葉を中心に入れ、家庭用精米機で出る米ぬかを入れて使っています。堆肥にできる日が楽しみです。

4 2015-05-31

とても使いやすく気に入っています。しかし以前より劣化が早くなったような気がします。パッキングも緩みやすくなったような気がします。

• suzu_83さん
  • suzu_83さん

3 2015-09-12

持ちやすいしコック栓も問題なく液を出せますが、蓋が緩いです。ピッタリ閉まらないので臭いが少し漏れます。毎日開け閉めしていたら一年経たずに蓋が緩んでパカパカしそうです。蓋だけ買うことも出来るのかな?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具バケツ