1件~5件 (全 5件)

4 2015-12-19

にんにく自体は綺麗で良かったそうです
注文番号:195064-20151210-0970312205
ふるさと割クーポン対象ショップとなっていたこちらのお店で初めて購入いたしました。
実家の両親の風邪予防と栄養補給に、と思い、その旨伝えたところお店の方から温かいメッセージをいただき、良いお店だな、と思っておりました。
ただ、その後注文時に指定されていた宅配業者ではなくゆうパックに変更されており、その分500円ほど金額が上がったので驚いて問い合わせたところ、提示されている宅配業者では青果物は取り扱っていないとのこと。。それならどうして初めにそうしておくのか、と、納得のいかない思いが残りました。想定していた価格より上がってしまったこともありますし、初めからゆうパックとして表示しておいて欲しいと思いました。
また、その後楽天カードから初めの宅配業者とゆうパックと両方の場合の金額が請求予定とされてきたのでさらに驚いてショップに問い合わせをしましたが、一切返事も無く、結局楽天側に問い合わせて自分で解決しました。
そういうわけでお店の対応にはやや不満がありますが、有機JAS認定で国産のにんにくとしてはお得ですし、両親が喜んでくれれば、との思いで。。
届けは速かったようで、注文して2日後くらいには届いたようです。とても綺麗なにんにくだと言って喜んでおりました。ただ、とても小粒でいつも購入している国産のにんにくの1/3くらいの大きさだったようです。その代わり20個以上は入っていたようなので、良質なものがそれだけあれば良心的なのかな、とも思いました。
色々ありましたが、両親が喜んでくれましたので良かったです。

5 2018-02-12

美味しい!
注文してからすぐ届きました。
こういうニンニンは小ぶりのサイズが多い中、このニンニクは少し大きめのでしたのでお得感があり更に美味しかったのでまたリピートしたいです!

4 2016-04-11

良かったです
小粒ですが、品が中々きれいで粒もそろっていて、中々思っていたものより良かったです。

4 2015-09-28

商品、受け取りました
少し小ぶりですが、早速黒にんにくにして食べました。とてもきれいに、おいしく出来ました。再度、注文をしますのでよろしくお願いします。

5 2015-09-20

両親に頼まれての注文で、しっかりした大きなにんにくで満足と話しておりました。金額は高めですが、安心して食べれそうです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく