水出し紅茶用ティーバッグ マーケット(インド紅茶専門店シルバーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2019-07-15

香り高い青リンゴがお気に入りです。全てあたりだったかなぁ、個人的には

• takaba2785さん
  • takaba2785さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

4 2019-07-02

毎年購入している好きな商品です。今年は友人にちょっとしたお礼に差し上げましたが 喜ばれました。

• ケイ9111さん
  • ケイ9111さん

5 2019-06-18

毎年恒例
夏になるとここの水出し紅茶を頼んでます。すいとに入れて会社でも飲んでます。色々なフレーバーあって楽しめますよ。一夏で何回か頼んでますよ

4 2019-08-19

水出しでしたが、しっかり味が出ていたし、美味しかったです

5 2019-08-08

美味しい!
水出し紅茶は便利です。
そして、美味しいです。
いつもどの香りにしようか楽しく選んでます。
これからもリピートしたいです!

5 2019-08-03

便利で美味しい
暑い季節にお手軽にアイスティー飲みたくて購入しました。水出しできるのが便利でいい。500mlはマグボトル1本分でちょうどいいです。こちらの茶葉は風味が良くて良いです。なくなったらまた購入したいです。

5 2019-07-28

500mlのペットボトル天然水を使用し、フレーバーやすっきりとした味わいが良く、手軽に楽しめています。また、天然水の種類や多くのフレーバーもありいろいろと試してみたです。

3 2019-07-24

味がうすい。
こちらのお店では、水出し用のティーバッグは初めて買いました。
到着してすぐに2種類飲みました。250〜500ccの水で約2〜3時間の抽出と書いてあったので、
最初は350ccで4時間抽出しましたが味が薄く、別の紅茶を250ccで3時間抽出しましたが、やはり味が薄かったです。
ほかの店舗の水出しアイスティーと比べると歴然とした差がありました。
香りはとてもいいのですが、紅茶の味があまりせず、残念です。
しっかり紅茶の味を味わいたい方は、リーフで購入して、自分の好みの濃さに調節した方がよさそうです。

3 2019-07-06

あまり出ない
じかんを十分おいても薄かったです。テイーバックを増やしてみても苦味だけが出てあまり美味しくありませんでした