5 2018-10-30

メジャーな5種類
5種類のメジャーな紅茶が1,000円で試せるお得なセットです。
各5個入りなので計25個なので1杯40円なのでコスパも良いですね。

5 2016-04-01

お気に入り様のレビューを拝見・ポチです。
紅茶5種類 各6TeaBags
いい香り 美味しいです。
*.・.*.・.*.・.*
たかねえ0817様☆美味しい紅茶のご紹介
有り難うございマス_(._.)_また参考にさせて
下さいね☆

5 2017-02-03

スーパーセール時に購入しました。とてもお買い得な紅茶セットです。ブレンドとダージリンを飲みましたがとても香りよくおいしかったです。私はアッサムが一番好きなのですが最後にと思ってまだ飲んでいません(笑)楽しみです♪おひとり様1回限りなので味わっていただきます。

5 2016-03-28

お一人様1回限りですが…
紅茶の福袋です。五種類の紅茶のティーバッグのが6個ずつ入っています。茶葉で入れた方が本格的な感じですが、朝など忙しい時は、ティーバッグは便利ですね~
毎日、会社にお茶を持って行きますので、日替わりで五種類を楽しみたいと思います。

5 2017-02-01

5種類各6TB=合計30TBと、とってもお得。
発送日までけっこう時間がありましたが、きちんと明記されていたので問題なし。
また販売していただきたいです。

5 2014-08-11

アイスティー用
水だし紅茶は味が薄く感じるので、普通の熱湯で出す紅茶をさましてアイスティーをつくっています。
こちらの紅茶はどれも美味しく飲んでいます。

5 2018-02-05

茶葉が多くて美味しい!
産地ごと、というコンセプトが気に入って購入。香りも味もこの値段に思えない!お得なお買い物でした。パッケージもオシャレなのでお手頃なギフトにも良さそう!こういう飲み比べの企画どんどんして下さい(^-^)個人的にはルピシアやカレルチャペックよりも好きです。

4 2014-12-26

違いが分からない
初めてここで購入しました。紅茶は素人ですが好きです。
いくつかの種類があり、美味しくいただきましたが、違いがわかりませんでした。今度はまた違う種類を購入したいです。

5 2016-01-17

久しぶりに
久しぶりの注文になります。安さ、が目に留まりました。紅茶は好きなので毎日飲みます。いろいろな国の商品は、やはり楽しい。味の違いはもちろんだけれども。

5 2017-12-09

おいしい!こんなに違いがあるなんて!!
高級紅茶をもらって飲んだ事から、紅茶にはまり自分の好みの味を探そうといろんなフレーバーを試せるものを探していました。
まず最初に英徳を飲んでびっくり。こんなスモーキーな紅茶があるのかと驚きました。次にセカンドフラッシュ。いわゆる「紅茶」に近い、癖のない味ですがとても香りがよく。まだ二種類しか試していませんが、いずれも冷めても、香りも味も素晴らしく、茶葉にこんな違いがあるのかと感動しました。(今まで安い紅茶を雑に淹れていただけかもしれませんが…)
ますます紅茶にはまってしまいそうです。他の茶葉も飲むのが楽しみですが、すでに開いている二つもとてもおいしいので、ゆっくりしっかり楽しませていただきます!!!
絶対リピしますが、今回のお試しは初回限定なとのことなので、自分の好みの味を決めてから!

5 2015-04-20

5種類の茶葉を楽しめるこういうセットは大好き!

• ももbutaさん
  • ももbutaさん

5 2014-08-02

ストレートのティーバッグを探していたので、即決です。
飲んで見たかったマラウイに久しぶりのウバ。
アイスにして美味しかったニルギリ、アッサム、大好きなネパール、
正に紅茶の旅ですね。
1パックが6TBだから、旅行に持って行くにも丁度いい?
仕事の都合でホテル宿泊が多かったため、1つ持って行きましたが、
チェックイン後の、疲れ果てた身体を癒してくれたのは、
清涼感たっぷりのウバでした。
次はどれを持って出掛けましょうか・・・・♪

4 2018-04-19

いいです
6種類の紅茶が手軽に飲め、値段も安くありがたいかぎりです。入っている紙の紅茶説明書もいいです。お試しするにはよいと思います。

5 2018-02-11

色々な味を楽しむことができてとても良いです。

5 2016-08-28

美味しい!
買い回りのためになんとなくポチしたのですがとても美味しかったです♪