1配送1000円以上のお買い上げ&メール便選...(インド紅茶専門店シルバーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya1970さん
  • aya1970さん

5 2019-01-25

おいしい
チャイが大好きです。その中でもこのチャイは好みでした。

5 2018-02-22

久し振りの大満足!
中々思うようなチャイに出会えなかったのですが、このマサラ1.5は久しぶりに大満足のお茶でした。
スパイシーな香りに濃いブレンド。
人によってはムリ、という人もいるでしょうが、マニアックなチャイファンにはたまらない逸品だと思います。
また絶対リピします!

5 2017-11-27

オススメです
濃さや甘みを自分で調節したかったので、リーフ状のものを探していてこちらを見つけました。袋を開けた時の香りも素晴らしいです。ミルクを入れてチャイにしても勿論、ストレートで飲んでも美味しいです。体もポカポカしてきます。

• cocolo765さん
  • cocolo765さん

5 2012-01-25

幸せ発見
私、コーヒーしか飲まなかったんです。紅茶はどうも水っぽくて苦手でした。
でもインド料理を食べに行って チャイなるものを知ってしまい 人生の楽しみをまた1つ見つけたほどの感動でした。
でもでも チャイを買って作ってみても 美味しくない!どこでも良いわけじゃないんですね〜!
5社目で たどり着いたのがシルバーポットさん。もう3回目の注文です。
パッケージは可愛いしジッパーつきで保存しやすいし 送料も無料。
そして何より お味ですよね!ほっとするのにスパイシーさが次へのパワーを沸き起こしてくれる。「こっくり」の言葉がピッタリ!ジンジャーで心も身体もポカポカです。
朝は絶対コーヒーでしたが、最近はチャイも仲間入りです(^0^)

4 2013-04-09

家にある、チャイの在庫がなくなってきたので、リピしました。
飲みやすくて、気に入ってます。

5 2012-06-13

スパイシーで深い味です。ミルクとの相性もとてもいいと思います。

5 2013-04-12

大満足です。
期待通りの、お味で、これぞチャイなんじゃないかな?って思います。茶葉も違いますね。本格的です。丁寧に
お鍋で作って、楽しい時間過ごせて貰ってます。

• Andy4さん
  • Andy4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,045

4 2013-04-10

インド料理屋さんのチャイです。
インド料理屋さんでいただくような本格的なチャイの味がします。砂糖の入っていない本格的なチャイを飲みたかったので、期待どおりでした。

• J子08さん
  • J子08さん

5 2012-03-12

1.5ということでよりスパイシーになっています。見た目にもスパイスがわんさと入っているのが楽しいです。気持ちもうちょいお安いとうれしいかな。

4 2011-09-30

スパイシーな香りで休日の朝を過ごしています。他のところでは買ったことがないので比べることはできませんが、味には満足しています。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

2 2017-12-13

余り好きなスパイスブレンドではなかった。
あと高い。
元々の茶葉もそこまで良くないし、リピはないです。