• リィさん
  • リィさん

2 2017-12-13

余り好きなスパイスブレンドではなかった。
あと高い。
元々の茶葉もそこまで良くないし、リピはないです。

5 2016-01-14

美味しくいただいています
通常のものが品切れでしたので、スパイス量の多いこちらを購入しました。飲む時間帯に合わせて、CTCの紅茶を加える等して美味しくいただいています。

• cocolo765さん
  • cocolo765さん

5 2012-01-25

幸せ発見
私、コーヒーしか飲まなかったんです。紅茶はどうも水っぽくて苦手でした。
でもインド料理を食べに行って チャイなるものを知ってしまい 人生の楽しみをまた1つ見つけたほどの感動でした。
でもでも チャイを買って作ってみても 美味しくない!どこでも良いわけじゃないんですね〜!
5社目で たどり着いたのがシルバーポットさん。もう3回目の注文です。
パッケージは可愛いしジッパーつきで保存しやすいし 送料も無料。
そして何より お味ですよね!ほっとするのにスパイシーさが次へのパワーを沸き起こしてくれる。「こっくり」の言葉がピッタリ!ジンジャーで心も身体もポカポカです。
朝は絶対コーヒーでしたが、最近はチャイも仲間入りです(^0^)

• sixstargh3さん
  • sixstargh3さん

5 2022-01-11

スパイス強めです。
寒い季節に飲みたくなります。

5 2022-01-04

これまで飲んだチャイの中で断トツにスパイシーで美味しいです!
季節限定とはいわずいつでも購入できるようにしていただきたいくらいです。
絶対リピートします。

5 2021-12-24

とても美味しかったです。なのでリピートしようと思ったら売り切れ!!
「冬季限定」だったからでしょうか?再入荷お願いします!!

5 2020-02-20

リピートです!
前回お試しで少量パックを購入して、とても気に入ったのでお徳用パックをリピートしました!
お店で飲むよりも断然美味しいです♡

5 2019-05-19

チャイが飲みたい方は、コレ♪
このチャイは当たりです。
スパイスも利いていて、チャイ感たっぷり。
私は豆乳砂糖なし。主人は豆乳てんさい糖で。大きな子供たちは牛乳てんさい糖で。
外では、なかなか味わえないです♪

• aya1970さん
  • aya1970さん

5 2019-01-25

おいしい
チャイが大好きです。その中でもこのチャイは好みでした。

5 2019-01-03

スパイシー最高
普通のマサラチャイも美味しいのですが、スパイスが増えたぶん風味がより豊かになり、満足度アップ!寒い季節の朝の楽しみができました。

4 2018-04-29

もっとスパイスを!
色々試したなかでは1番美味しいです。でも、個人的にはもっとスパイスが欲しい、かな。

5 2018-02-22

久し振りの大満足!
中々思うようなチャイに出会えなかったのですが、このマサラ1.5は久しぶりに大満足のお茶でした。
スパイシーな香りに濃いブレンド。
人によってはムリ、という人もいるでしょうが、マニアックなチャイファンにはたまらない逸品だと思います。
また絶対リピします!

5 2017-12-21

美味しいぃ〜!
大容量なので、茶葉をケチケチ(笑)せず使用できるので美味しいチャイを頂けます。
スパイスの味や香りもシッカリしていて大満足です。また購入したいと思います。

5 2017-11-27

オススメです
濃さや甘みを自分で調節したかったので、リーフ状のものを探していてこちらを見つけました。袋を開けた時の香りも素晴らしいです。ミルクを入れてチャイにしても勿論、ストレートで飲んでも美味しいです。体もポカポカしてきます。

5 2013-04-12

大満足です。
期待通りの、お味で、これぞチャイなんじゃないかな?って思います。茶葉も違いますね。本格的です。丁寧に
お鍋で作って、楽しい時間過ごせて貰ってます。