1配送1000円以上のお買い上げ&メール便選...(インド紅茶専門店シルバーポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

スパイシー
初のチャイに挑戦してみました。家族で飲みました。寒い日に芯から温まるホッとできる紅茶でした。おいしいです。

• aya1970さん
  • aya1970さん

5 2019-01-25

おいしい
チャイが大好きです。その中でもこのチャイは好みでした。

5 2019-06-12

おいしい
前回買って美味しかったので、リピです。
夏も飲みたいので、年中取り扱って頂きたいです!

5 2019-02-04

美味しい!
初めて購入しました。普段は珈琲ばかりなのですが、チャイは大好き。ミルクとお砂糖を多めにいれて、香りも楽しみながら体の中から温まります。美味しくて大満足です。

5 2018-12-23

美味しい!
季節を選ばないマサラチャイはこくと香りが申し分ない。ミルクティーが大好きな私の生活には欠かせない紅茶です。今後もお付き合い願いたいお店です。

5 2018-01-16

香り高くて美味しい!
初めて購入しました。
香り高くてとても美味しいです!良いお買い物をしました、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2018-02-22

久し振りの大満足!
中々思うようなチャイに出会えなかったのですが、このマサラ1.5は久しぶりに大満足のお茶でした。
スパイシーな香りに濃いブレンド。
人によってはムリ、という人もいるでしょうが、マニアックなチャイファンにはたまらない逸品だと思います。
また絶対リピします!

5 2018-02-08

お気に入り⭐
マサラ1.5ということですが、私はもっとパンチが欲しいので生姜や生姜ペーストを足して飲んでます。スタバのチャイに近くなりお気に入りです!もう無くなりそうなので追加注文します!

5 2018-02-04

美味しい
かなりスパイシーですが美味しいです。
寒い季節にぴったりですね。
他のお茶も今後試してみたいと思います。

5 2017-11-27

オススメです
濃さや甘みを自分で調節したかったので、リーフ状のものを探していてこちらを見つけました。袋を開けた時の香りも素晴らしいです。ミルクを入れてチャイにしても勿論、ストレートで飲んでも美味しいです。体もポカポカしてきます。

5 2017-11-13

簡単!スパイシー!美味しかったです。ミルクティーにして飲んでいます。

5 2015-03-14

美味しい♪
寒い日のご馳走で身も心も温まります。
こちらのショップさんのチャイを作ると
部屋中にスパイスの香りが漂って
しばしアロマの癒しになります。
普段はシュガーレスですが、チャイのときは
多めに甘みを加えていただきます。
大好きで何度もリピートしているお気に入り
です。
もう長いお付き合いになったショップさんも
大のお気に入りです。

5 2012-05-01

刺激的な大人のチャイ
マサラが好きなので、より刺激を求めてこちらを購入しました。このチャイを淹れた後は部屋中にスパイスの香りが漂って神秘的です。

5 2011-12-31

幸せをありがとう
美味しいです!
スパイスが強めに利いているのにまろやかさがありコクが深いのでやみつきになりました!
身体にも善いスパイスが沢山惜しみなく入っています。
冬の寒くて世話しない時にこのチャイを飲んで『幸せ!』
と感動させてくれました。
牛乳でも豆乳でもストレートでも、お砂糖を使用してもしなくても本当に美味しい。
濃厚なのに飽きなくマジカルなマサラ1.5チャイ!
今まで巡り会ったチャイの中でダントツ1位です!!!
2011年の締めくくりもこのチャイを飲んで、新たな2012年もこのチャイを飲んで幸せを。
幸せをありがとうございます!

• 龍虎420さん
  • 龍虎420さん

5 2014-06-11

マサラチャイ
チャイが大好きで、自分でスパイスを調合して作ったりしますが、たまにはスパイス入りも飲んでみたくなって注文しました。注文して正解です!! 正にマサラチャイ1.5って感じでスパイシー。
これから暑くなりますが、暑気払いにマサラチャイ!!
追記
袋に書いてあるレシピだとマグカップに一杯半ぐらいになるので、水150ccに本品5gぐらい牛乳100ccで丁度マグカップ一杯分になります。