5 2018-01-01

幸せな年末年始を過ごせています!
以前からこちらの紅茶にどハマりしているので、より沢山、多くの種類を飲み比べてみたくなって購入しました。紅茶に6000円…と二の足を踏んだのが正直なところでしたが、レビューを拝見して思い切って頼んでみました。
結果、大成功でした。タイトル通り、毎日複数の茶種を飲み比べて楽しいです!絶対自分では50g3000円以上の紅茶なんて頼みませんからね(笑)クリスマスや大晦日のカウントダウンなど、特別な時間を特別な紅茶で幸せに過ごせました。
1ダージリン セカンドフラッシュ サングマ茶園China Musk 50g3600円
2ネパール ファーストフラッシュ ジュンチヤバリ茶園 スプリングブーケ 50g3024円
3ダージリン ファーストフラッシュ シュリードワリカ茶園 50g2268円
4アッサム セカンドフラッシュ ハルマリ茶園 clonal 50g1350円
5ニルギリ ティアショラ茶園 50g886円
6オペラチャイ 70g890円
7ダブルミント 50g886円
8ウィンターストーリーズ 50g896円
計13800円でした。
シュリードワリカ茶園のダージリンを水出しで飲むのも美味しいです。ウィンターストーリーズも花の香りが芳ばしくて冬にぴったりの温もりをもらえます。
さ、鶴1を注文しに行きます(笑)

• SYTETDさん
  • SYTETDさん

5 2015-01-26

紅茶初心者でした
年始に前から興味のあったティーセットを頂き、いろいろな茶葉を試してみようと思いつつ何から買えばいいかと悩んでいた時に、こちらの福袋を発見。
正直紅茶に5000円も・・・?とためらいもありましたが、思い切って注文。結果大成功でした。
ダージリン2種・チャイ用3種・セイロン・オリジナルブレンド・フレーバーティー
おそらく自分では選ばなかったチョイスだと思いますが、どれもそれぞれ特徴があり、毎日のうるおいになっています。
今回特に気に入ったのはオリジナルブレンドのドイツ。お店でも飲んだことのない、独特のコクがありながらもマイルドな味わいは、今後もいろんな茶葉をためしたいと思わせるに十分な新鮮な味わいでした。
今から来年が楽しみです。 KICK

5 2014-12-19

たのしい!
普段福袋は当たり外れがあるから・・・と手は出さないのですが、以前注文したときにとてもおいしい紅茶だったので、信じて注文してみました!袋を開けるときのわくわく感はやっぱりいいですね〜。ダージリンもばっちり入ってたし、他の紅茶もとってもいい香りで大満足です。あったかい紅茶のある寒い季節を満喫できそうです☆
注文日 2014.12.1 K.M

• unonmamさん
  • unonmamさん

5 2007-12-30

いっぱいです!
昨年に引き続きの購入です。
メルマガを読んで気付いて良かった♪
配送トラブルで26日配達の予定が今朝(30日)になりましたが、中身がとっても良いのでそんなの吹き飛びます。
(元々そんなに気にしてもなかったですがw)
普段フレーバーティーが好きですが、ダージリン、アッサムなどシンプルな物も楽しめるし、新たな発見やお気に入りに会えたりするので、どれから手を付けようか迷います。
来年もリピする?と聞かれたら、絶対リピします!と答える商品です。

5 2015-01-19

レビュー評価が良かったので期待して購入しました。
で、結果・・・
ものすごーく大満足でした!!!
来年も絶対買う!!

4 2014-06-06

色んな品物たのしみでいた。
飲んでみて、美味しかったし香りが良いです。毎朝飲んでいます。

5 2011-12-21

大小合わせて、8袋、計520g入ってました。飲みきるのが大変だろうなぁ〜種類は選べないけど、お得です。

5 2011-01-10

昨年も同じ商品を購入しました。
よかったので、リピートです。
まだ届いてませんが期待しています。

5 2010-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返し(内祝)
出産祝いのお返し(内祝)に、ちょっと変わったものをと思い購入しました。
身内(妹)ですので、箱等がきれいな贈答用より実があるほうがいいかとおもい、花より団子でと。
結果、とても好評でした。
また機会があれば。

• kabosu369さん
  • kabosu369さん

5 2007-12-28

シルバーポットさんの福袋は初めて購入しましたが、わたし好みのものが多く入っていたので来年もリピートしたいと思います。