2016/05/05
    ぬぅ123さん
    魔女の不思議な紅茶 (^_^;)
    アッサムCTC マンゴー 対馬やまねこ茶 魔女の不思議な紅茶(名前から興味本位で) を選びました。 アッサムCTCは以前飲んだ事があります。 濃厚ミルクティが作れる茶葉です。 実はこれが欲しかったのですが、売切れでした。 詰合せセットの中の選択肢ありましたので、 こちらの選べる商品を選択。 対馬やまねこ茶はべにふうき茶で、紅茶というよりは、 健康茶の味でした。 一番驚いたのは 【魔女の不思議な紅茶】 お湯を注ぐと、グレーになります。 味は、残念ながら好みではありませんでした。 レモングラスの風味か強い。 だからと言って、レモンティーでは無い。 うーーーん。 これは皆様、実際に飲んでみて下さいませ。 色合いの変化を見るだけでも楽しいですよ。 (*^_^*) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Rubycat さんのROOMでご紹介がありました。 いつもありがとうございます。
    注文日:2016/04/24
    2019/05/31
    ティーバッグ・マーケット♪
    好きなティーバッグの紅茶を 4袋選べる人気の♪ティーバッグ・マーケット♪ 今回選んだ紅茶は ★キャンディード・オレンジ 柑橘系の香りが爽やかでスッキリした味 ★アマルフィ・レモン 商品の名前(アマルフィ)がいいですね アマルフィはレモンの産地なので 飲むと気分はイタリアで ★ダブル・ミント これは一番好きな紅茶です 此れから暑い季節にはピッタリで 気分爽快になります 直ぐなくなるので2個購入しました。
    注文日:2019/05/12
    2019/02/18
    ティーバッグ・マーケット♪
    何度もリピ購入している♪ティーバッグ・マーケット♪ 今回は ☆レモンドロップ=レモンの爽やかな香りが広がって 気分も爽快に ☆フレンチメレンゲ=初めて味わう紅茶で メレンゲの甘い香りが漂って ☆ダブルミント=大好きな紅茶(*^^*) ミントの爽やかな香りが溜まらなくて ☆キャラメルポワール=ポワールが入っているので キャラメルの甘さが控えめで ティーバッグは簡単に入れられるので いつも重宝しています。 どれも美味しい紅茶でした♪
    注文日:2019/02/09
    2008/11/29
    Aria-Oaseさん
    美味しい物探し
    種類の多さと送料無料に惹かれて購入しましたが、ガッカリさせられました。 ローズ・ティー、アップルティー・クラシック、焦がしマロン、ストロベリー・ショートケーキの4種を注文。賞味期限は2009年2月、2009年3月、2009年10月、2009年11月。 半分が賞味期限半年以内!? 送料無料は良いけれど、11月の末に届いた商品の賞味期限が2009年2月や3月というのは短すぎでは? 緑茶ベースなら一年以内でも理解できますが、紅茶ベースで数ヶ月以内の商品を販売するってビックリしました。 フォションやマリアージュ・フレールなどの商品では考えられないですよ。賞味期限短いって説明に一言あっても良いのでは? ★一つにしたかったですが、一つにすると評価レビュー公開しないショップが楽天は多いので二つにしました。 【送料無料&たっぷり4種×5個セット】も在庫処分のためでは思える品では魅力ナシ。 リピートは…ないですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/11/21
    2018/08/31
    ティーバッグ・マーケット♪
    ♪シルバーポット♪さんで人気のティーバッグ・マーケット たくさんあるティーバッグから好きな物を4ツ選べます。 今回は ☆ダブルミント(2ツ): 暑い時期にはスッキリとした味わいが 爽やかで美味しい ☆キャラメルティー: 甘いキャラメルの香りが堪らなく 美味しくて、ミルクティーがお勧め ☆クイーンズ・ライチ: 南国の香りが漂って、ライチの 香りもイイ感じ 以上のティーバッグを選びました。 時間のない時などは簡単に入れられて便利ですネ♪
    注文日:2018/08/25
    2020/03/17
    toruyuka88さん
    便利なティーバッグ♪
    好きなテーィバッグが4種類選べる 人気商品! ・ ☆キャラメルポワール キャラメル風味と甘さも控えめ ☆レモンドロップ レモンの爽やかさがスッキリと ☆オレンジショコラ オレンジとチョコ味が絶妙に合って ☆ダブルミント 必ず購入する大好きなミントティー ・ 今回はこの4種類を選びました。 ティーバッグは忙しい時にも 直ぐ飲めるのでとっても便利 ・ リーフティーと変わらない美味しさで いつも重宝に使っています♪
    注文日:2020/03/08
    2019/11/17
    好みの4種類を選べます
    2セット、8種類を購入しました 1つ目はロミオとジュリエット・レッドチェリー・白桃アールグレイ・ナチュラルストロベリー 2つ目はレッドチェリー・ラムアップル・シャンパン・ティー・マスカットティーです
    注文日:2019/11/15
    2014/10/03
    soul_t_catさん
    手軽に本格派♪
    紅茶専門店のティーバッグです。 ・・♪ 職場での休憩時間や、自宅で手軽に一杯 いただきたい時にはティーバッグも 欠かせません。 リーフで淹れる味わいに全く引けをとり ません。季節によって選べる内容が変わり ますが、好きな4種類を選べます。 今回のチョイス ○国産・紅茶日和 ○ナチュラル・ストロベリー ○フレッシュ・アップル ○ダージリン・ブレンド
    注文日:2014/09/24
    2019/08/24
    ティーバッグ・マーケット♪
    ♪シルバーポット♪さんで一番人気の ティーバッグ・マーケット 好きな紅茶を4種類選べます。 今回、購入したのは *アッサムティー タピオカミルクティー用に 濃い目なのでミルクティーがお勧めとか *ダブルミント(2ツ) 夏にはピッタリの爽やかな紅茶 *キャラメルティー 甘い香りが疲れた時などほっこりと 他にもいろんな種類があるので 選ぶのに迷ってしまう事も(*_*; ティーバッグは時間ない時などに 紅茶が簡単に入れられるのでとっても便利ですネ♪
    注文日:2019/08/17
    2019/04/29
    4種類選べる
    ロミオとジュリエット・マスカットティー・白桃アールグレイ・シャンパン・ティーをチョイスしました。 紅茶好きなので定期的に購入しています。
    注文日:2019/04/06
    2015/12/21
    Ruby catさん
    美味しいけど・・・
    7年ぶりにこちらの紅茶を購入しました☆ 半分が自分で飲むようで、半分が旦那くんへプレゼント♪ (と言っても私も飲みますけどね! 笑) 味はアッサムCTC5TB、雪うさぎ5TB、ロイヤルベンガル5TB、アールグレイforMilkTea5TB、マンゴーキャラメル5TB を頂きました☆ が、味について説明の説明書が無かったのでサイトからプリントしました。 エコの一環なのは理解してますが、袋にも味の説明が無かったので旦那に味を説明するのが大変でした。 せめて袋の後ろのシール部分に雪うさぎ「イチゴとベルガモットで香りづけしてます」と書いてあると急なプレゼントでも安心ですし、個人が紙をプリントしないので更なるエコにつながると思いますのでご検討いただければと思います。 (昔働いていた時は、ロッカーにこういう紅茶をいくつも用意しておいて、ちょっとしたお礼に良く差し上げてましたので) って!!雪うさぎは季節限定だったのでもう商品サイトに載ってない・・・>< ロイヤルベンガルも限定だったので単体の所を探さないとダメだし・・。 美味しい紅茶なだけに、惜しいなと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2008/07/12
    伝説のある場所さん
    香料入りの紅茶とは知らずに買ってしまいました。 天然の香りと違って強すぎてしまい、私には合いませんでした。 もったいないので全部飲もうと思ってますが…放置状態です。
    注文日:2008/04/18
    2016/02/29
    miaueさん
    とても美味しい紅茶でリピ購入致しました、 お気に入りレビュア様、ブログお友達様のRuby様のご紹介で購入させていただきました。 お好きな紅茶を4種類選べるセットで、今回は前回購入して美味しいかったアールグレイmilk teaはもちろんアールグレイ、セイロンKandyblend、レモンcookieに致しました。 アールグレイmilk teaはあまり前のようですが、milk teaにするととても美味しいです。 ミルクと水を半々にして、鍋で沸騰させ、そこにアールグレイmilk teaを入れて3分蒸らすととても美味しいmilk teaが出来ます。 面倒な時はレンチンしてしまいますが(笑) セイロンも好きでセイロンはアイスティーにするととても美味しいのですが、寒いのでホットでいただいております。 子供達もこちらの紅茶が大好きですので、朝パンの時、生意気にmilk teaを入れてと言われます(笑) レモンcookieですが、レモンティーが飲みたかったのでこちらにさてみましたが、そんなにレモンの酸味がなく、ほんのりレモン風味で確かにクッキーのような風味もしました。 もうすく、無くなってしまうのでまた購入したいです☆ ********** Ruby様 やはりこちらの紅茶は美味しいですね~(≧∇≦) また、他の紅茶のオススメごさいましたらご紹介 よろしくお願い致しますm(_ _)m
    注文日:2016/01/24
    2019/07/05
    4種類選べるを2タイプ購入
    毎月定期的に購入しています。今回は、チュラルストロベリー・ダージリン夏摘みブレンド・フレッシュアップル・アマルフィレモン5と、フルーツワインティー・シャンパン・ティー5・ロミオとジュリエット・マスカットティーの4種2タイプを購入しました。
    注文日:2019/05/12
    2018/12/02
    親バカ3969さん
    34種類の中から4種を選べます。
    ナチュラルストロベリー、シャンパンティー、Red Venus、ロミオ&ジュリエットの4種をチョイス。 色々な種類から選べるのが良いですね。
    注文日:2018/11/20
    2012/06/21
    Eden Rose'88さん
    アールグレイ スノードロップ ダージリン春摘みブレンド セイロン・ルフナ・ブレンド この5種を選びました。 アールグレイはモタモタしていて買えなかったお品でしたので 気になっていたスノードロップ等とセットで購入で良かったです(^-^)
    注文日:2012/06/19
    2019/12/13
    ねこ06さん
    親バカさま、turuyukaさま、お薦めの紅茶セットです。5パックいりが、5セット選べます。ダージリンブレンド、アールグレイformilktea,アールグレイ、アッサム、ロミオとジュリエットを買いました。 まだアールグレイしか飲んでませんがこれからの季節、紅茶いいですね。
    注文日:2019/12/06
    2015/12/28
    miaueさん
    とても美味しいです♪ お気に入りレビュア様、ブログお友達様のRuby cat様のご紹介で購入させていただきました。 送料込み1,380円で4種類選べます。 コーヒー派で紅茶はあまり飲まないので詳しくはないのですが、アッサム、ダージリンブレンド、アールグレイforMilktea、フレッシュアップルに致しました。 私が個人的に気に入ったのがアールグレイforMilkteaでした。 ミルクティーの為のアールグレイという名の通り、今まで飲んだミルクティーで1番美味しいと言ってもいいくらい美味しかったです☆ 香りやコクがあり上品な美味しさです。 子供達がとても気に入ってましたのが、フレッシュアップルでした。 とても甘酸っぱいアップルの香りが癖になりそうなアップルティーでした。 子供達もすっかり紅茶にハマってしまって、最近ケーキには紅茶になっております(笑) この分ですとすぐに無くなりそうなのでまた購入すると思います! ********** Ruby cat様 とても美味しいご紹介ありがとうございます(*´∀`) コーヒー派ですが、とても上質で上品な紅茶にすっかりハマりまして、子供達同様毎日飲んでました(笑) ミルクの代わりに豆乳でも美味しいかったですよ~(^^)d
    注文日:2015/12/22
    2013/03/09
    soul_t_catさん
    ほっとひと息♪
    大好きな紅茶のお店のティーバッグのセットです。職場用と自宅用と2セット購入しました。手軽にほっとひと息したいときに簡単に飛びっきりの紅茶が楽しめます。フレーバーティーは香りに癒されて疲れを忘れさせてくれます♪
    注文日:2011/03/13
    2018/04/17
    ティーバッグ・マーケット♪
    何時もなら4種類のティーバッグを 選べるのですが、今回は5種類好きな紅茶を 選ぶ事が出来ました。 ☆ 白桃アールグレー ☆ ダブルミント(2ツ) ☆ キャラメルティー ☆ キャンディード・オレンジ を購入しました。 ★ダブルミントはミントの香りが爽やかで お気に入りの紅茶です。 ★キャラメルティーは甘いキャラメルの風味が美味しい♪ ★キャンディード・オレンジは柑橘の香りが スッキリとした味わいになっています。 ★白桃アールグレーは初めて購入してみましたが 桃の甘い香りとアールグレーが上手く調和して とっても美味しい紅茶でした♪
    注文日:2018/03/31
    2012/06/05
    ☆琉音☆さん
    お誕生日プレゼント♪
    いとこのお誕生日お祝いに購入しました。 いとこは紅茶が大好きなので、普段は変えない珍しい種類の紅茶に大変喜んでくれました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/12/03
    2020/02/10
    ねこ06さん
    以前購入して、美味しかったので、リピートです。ミルクティー用のアールグレイが好きで二袋かいました。ダージリンブレンド、Assamもかいました。 寝る前はミルクティーがいいです
    注文日:2020/02/07
    2019/03/01
    親バカ3969さん
    22種類の中から4種を選べます。
    ロミオとジュリエット・シャンパンティー・フレッシュアップル・白桃アールグレイを購入しました。 時期によって種類にばらつきがありますが、フレバーティー・ノンフレバーティー・その他の種類の中から選択できるのでお好みのものを見つけやすいと思います。
    注文日:2019/02/10
    2018/02/18
    5種類
    2/15注文で2/17に届きました。 今回は選べる種類がいつもより少なかった気がしますが 季節物の限定商品もあったので良しとしましょう
    注文日:2018/02/15
    2018/01/31
    ティーバッグ・マーケット♪
    いつも買ってあると急ぐ時などに 便利なので購入しています。 今回、購入したのは ☆ ダージリン春摘み ☆バナナ・キャラメル ☆ ダブルミント ☆キャンディード・オレンジ ☆ ミルクティー用アールグレイ この5種類です♪ 初めて味わう紅茶は ♪キャンディード・オレンジ♪はスッキリとした オレンジの香りが堪らなく美味しくて(*^^)v ♪バナナ・キャラメル♪は甘いバナナの香りと キャラメルが合わさってとっても美味しい紅茶でした。 とっても気に入ったので、またリピしたいと思います♪
    注文日:2018/01/10
    2019/01/04
    5種チョイス
    キャラメルポワール・シャンパンティー・ロミオとジュリエット・ナチュラルストロベリー・白桃アールグレイの5種をお願いしました。 自分好みの味が選べるのが良いですね。
    注文日:2018/12/13
    2018/04/13
    親バカ3969さん
    4種類選べます。
    今回は時期的なものかいつもより フレバーティーの種類が少なかった気がします。 新茶(?)が出るのを楽しみに待つことにします。
    注文日:2018/04/09
    2012/01/15
    賞味期限が短すぎる。
    今回注文した4種類のうち一番長い賞味期限が2013年12月、一番短い賞味期限が2012年4月。あまりの違いにびっくりしてしまいました。一般的に紅茶の賞味期限が購入した時点で数か月というのはありえませんよ。種類によって賞味期限が短いものがあることを明記するか、賞味期限の短いものは値引きして売るなどしてほしいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/01/11
    2018/06/09
    親バカ3969さん
    4種類選べます。
    ネクタリン・ティー・マスカットティー・アマルフィ・レモン・シャンパンティーを注文しました。 今は種類が充実していて注文のチャンスです! 期間限定物も3種あります。
    注文日:2018/06/05
    2011/11/26
    のんたんとピーさん
    期待ハズレ
    グルメ大賞受賞品なので期待していましたが、期待ハズレでした! 茶葉の大きさとティーバックの大きさがミスマッチで、茶葉が全然ジャンピングしない。 香りも安っぽくがっかりでした・・・ 色々なお店で買い比べていますが一番残念な商品たちでした
    注文日:2011/11/17
...