KORG ( コルグ ) B2N 簡易練習セット ◆【...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • 子供が練習するのには、十分なクオリティです。満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-09
  • 届きましたー!ありがとうございました!! ・・・(続きを読む
  • comtomさん
  • comtomさん

5 2020-03-16

普段使いなら充分
値段が安いから不安だったのですが、練習や気晴らしに弾く分には充分でした。お金はないけどピアノが欲しい!と言う人にはお勧めです。ただ、値段相応というのか、響きなどは物足りませんので、本格的なピアノが欲しい方や録音したい方には不向きかと思います。この価格で鍵のタッチも変えられますし、私にとっては良い買い物でした。
追加:スタンドと本体のサイズが合っていないため滑りますが、100均等で売っている滑り止めシートを敷いたら安定しました。
あと、本体のスピーカーが値段相応なので、ヘッドホンを付けて弾く方が音が良いです。スタンドや椅子、ヘッドホンまでついてこの値段なら大満足です。買って良かった。

5 2020-01-23

満足!
アパート住みで趣味程度に弾きたかったので、電子ピアノで一番安かったこちらを購入。椅子やペダルなど一式揃ってこのお値段、ピアノよりはタッチは軽いですがキーボードほどペラペラでもなく、ヘッドホンもついてきてかなりお買い得だなと思いました。
配達も曜日指定ができ、購入の次の日には発送メールが届いたので、最短で届けていただいたのでとても満足です。

4 2020-02-24

総じて満足
年少の子供がピアノを始めたので、ピアジェーロと悩みましたが、フルセットで3万ちょいのこちらに決めました。
アップライトと比較する必要はないと思いますが
子供の練習用には十分だと思います。
音も綺麗で、最近のキーボードには驚かされました。
ひとつ星が少ないのは、スタンドに乗せても固定出来ず不安定なところ。
ぶつけたりしなければ乗っててくれますが
いまいち安定感がありませんので星マイナス1です。
趣味や、お子さんの導入期であれば満足度の高い品だと思います。
お店に対して一点残念な対応がありました。
エレベーターのない集合住宅なので
必ず居る夜間指定でお願いしたのですが
佐川さんへの連絡が行き違いになっていたのか
午前中に届きました。
汗だく不機嫌に再配達してもらえましたが
なんとも申し訳ない気持ちになりました。

5 2020-07-01

椅子に謎の白い粉がついてましたが、水拭きしたら普通に取れたので特に気になりませんでした。
火曜日に注文して、土日くらいに届けばいいかなと思っていましたが木曜日に届いたので、早く練習を始められました。ありがとうございます。鍵盤は相当軽いのであくまで指を押さえる練習用として考えています。

4 2020-06-04

一人暮らしの趣味レベルで購入したので十分満足しています。ペダルが簡易的なものなので仕方ないとは思いますが、踏んでる最中に徐々に移動してしまうので少し踏みにくく、ペダルがないセットを選んでもよかったかなと思いました。

4 2020-05-12

音良いね
使い心地は良いですよ!買って良かったんですが椅子に粉末の汚れが!拭けば綺麗になったので良かったんですけどね。

5 2020-04-24

注文後数日ですぐ届きました。
想像より大きかったですが、組み立てが簡単でよかったです。

4 2020-03-29

子供が練習するのには、十分なクオリティです。
満足です。

5 2020-03-05

子供の練習用に
思ったより早く、良い商品で大変満足しています。ありがとうございます!毎日子供3人交代で練習しております。

• なららさん
  • なららさん

4 2020-02-26

この価格で手に入りとても満足しています。
スムーズに届きました。

• a110werさん
  • a110werさん

5 2020-02-11

迅速&丁寧な対応
本体+スタンド+椅子+ヘッドフォンでこの値段は安いと思って購入しました。
サイズ大きいのにまさか当週に到着するとは。
配達の際のの細かい指定にも対応してくれて大変感謝しています。
質にも何の問題なく愛用しています。

• ryouta0111さん
  • ryouta0111さん

5 2020-01-29

スタッフの方の丁寧で迅速な対応に、とても安心してお取引が出来ました。
商品も、このお値段でこのクオリティが手に入るのであればかなり良いです。
音も良いです。鍵盤はキーボードより多少重めといったところですが、そこまで気になりません。
大満足です。

• kiki99.さん
  • kiki99.さん

5 2020-01-18

発送も早く、お手頃な値段で購入できました。
日にち指定できないお店が多いのですが、
指定もでき、スムーズなお取引ができました。

• haru2186さん
  • haru2186さん

5 2020-01-11

とても良い!
非常にシンプルで、本当に鍵盤が柔らかい!娘が疲れないと言っています!今度、収納用にバックを購入したいと思います!

5 2019-11-14

発送も早くセット品にも満足です
他のサイトで販売されている同じようなセット品より安く買えて満足です。
セットで付属している物もしっかりしたものでした。
月曜日に注文して翌日には受注確認メール、その翌日には発送連絡のメールが来て、木曜日に着荷しました。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ