WEB価格 調整後出荷! YAMAHA ( ヤマハ ) ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-30

• メンテナンス性:3
  • 操作性:3
  • 作りの良さ:3
  • 音色・響き:4
本人はかなりの確率で気に入ってます。
ヤッパリ新品は良いネイ‼

5 2017-12-31

• デザイン:5
  • メンテナンス性:5
  • 操作性:5
  • 作りの良さ:5
  • 音色・響き:5
満足です
何回も間違って注文したが、親切に対応してくださいました。また近くの店よりずいぶん安いです。
(≧∇≦)/よろしくお願い致します。

5 2017-02-24

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
  • 作りの良さ:4
初めてのサックス
お手軽に初めて使用出来 気楽練習できるのが良い。

4 2016-11-11

• メンテナンス性:4
  • 操作性:4
  • 作りの良さ:4
  • 音色・響き:4
すぐに届きました!
中学の子供も喜んでます。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器木管楽器サックスアルトサックス