Kyoritsu/キョーリツ 2台 セット 32鍵 鍵盤...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-06

満足です
学校で使用するのにお友達の分と2台まとめて購入しました。
1台あたりが安くなりお友達も喜んでいました。

4 2018-05-13

ハーモニカ
購入を、友達と共同購入して商品は発送先と注文先とで違いましたが、思ったより、早く商品が驚きました‼

• コマナさん
  • コマナさん

5 2018-05-10

お友だちとお揃いで。
お友だちと二人でラベンダーがかわいいって言うのでお揃いで購入。
どちらも不具合はなさそうです。
他にない色で実物とてもかわいかったです。
下の子のが必要になったらまたお世話になります!

5 2018-04-13

良いです。
色も豊富ですね!
中に一年間の保証書が入ってましたが、購入店舗が記載されていないと使えないとあって、保証書の意味がなかったです。
店舗が証明できる印鑑でも押されていたらと思いました。
商品は良いです。、

5 2018-03-07

デザインとても気に入り購入しました。
早いご対応ありがとうございます!

• 元杉山さん
  • 元杉山さん

4 2016-04-17

すぐ届いた
娘が学校で使うので、お友達と一緒に買いました。
色々な色があって、娘は喜んでます。お値段も安かったので、これなら弟分も買えそうです。
まだ使ってないので、星4つですが、今のところ満足してます!

5 2017-03-15

小学校に入学する娘と 友人用に注文しました。学校指定のもの 1台分よりも安いので 少し不安でしたが 問題なく使えます。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ