Kikutani ( キクタニ ) ピンク 32鍵 鍵盤ハ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

大満足です
小4の娘が学校で使うために購入、今まで使っていたスズキ製の鍵盤ハーモニカが上の子のお下がりだったこともあり、汚れやカビなども気になってきて、使うのはあと2年だし、はじめは購入するつもりはありませんでした。そこで、クリーニングを検討し探し始めましたが、かなりいいお値段。クリーニングに出している間は手元になくなってしまうし。それなら安かろう悪かろうを承知で、ダメもとで(ごめんなさい)こちらを購入。ところが、デザインも色も可愛いと大喜びでしたし、何より音色なども、大手メーカーさんのものと全く遜色ないので、ビックリしています。発送も早く、梱包も丁寧でしたし、本当にいいお買い物をさせていただきました。冬休み明けに学校に持っていくのが待ち遠しいみたいです。

4 2018-06-16

相当数購入するのに、前もって試しに別のメーカーのと1台ずつ購入しました。吹いてみて、音色や鍵盤を押した感触など、ヤ○ハやス〇キと遜色無いように思えたのと、吹き口も互換性のあるメーカーのがあるとわかり、必要数を注文しました。星が4つなのは、耐久性が不明なので。

5 2017-07-27

安く購入できて、満足です。
近所では売っていない色があり、子どもも選べて喜んでいます。
学校ではまだ使用していませんが、家でたまに吹いて遊んでいます。

5 2017-05-31

値段以上
届きました。
ママ友と一緒に購入したのですが
商品も綺麗で音なども問題なく
スムーズだし満足でした。
子供達も喜んでくれて
お値段以上間違いないです。
また下の子供の時に
ママ友とリピする予定です(*'-'*)ノ"

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ