[ メール便 のみ 送料無料 ] ネックパッ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

テナーサックス
テナーサックス用に購入しました。
首の部分もクッションが効いていて良い感じです。

• jcoffee100さん
  • jcoffee100さん

4 2019-05-15

コスパ最強
首にパットがあり痛くないです。この値段でお買い得感があるとおもいます。

5 2017-06-24

サックスをがんばっている娘に
小6の娘ががんばっているので、買ってあげました。
首のクッションがいい感じらしく、喜んでくれました。
いっぱい練習してくれたらうれしいです♪

5 2018-04-16

満足です。
首の部分のクッションが丁度よく、買って良かったです。

5 2018-03-03

小学生の息子のために購入。パットの厚みがふんわりしてて長時間つけても痛くないと、とても喜んでいました。

4 2018-01-03

値段が安いのであまり期待してませんでしたが、物はなかなかしっかりしてました。
以前使用してた物に比べ、パッドのおかげで首への負担も軽減されます。

• tomo2337さん
  • tomo2337さん

5 2017-12-03

首の負担ありません
いつも首への負担が、きつくてショルダーのストラップを使っていましたが、これはとてもネック部分がしっかりしています。ただ、長さ調節がスムーズに動かせなくていますが、私にはとても快適です。

• 鳶猿70sさん
  • 鳶猿70sさん

4 2017-07-06

良いんじゃないの。
間に合わせで買ってみました、安いからあまり期待はしていなかったけど、意外としっかりした品物が届いたので満足してます、又機会があれば利用します。

5 2017-03-25

思ったより、しっかりした作りでよかったです。

• satoru6154さん
  • satoru6154さん

4 2016-03-07

しっかりしてます
クッションが効いて長時間も疲れません、期待通りです

5 2016-02-23

普通に使えます
中学生の子供に購入 特に問題なく仕えます。

2 2016-09-18

使えそうだが、少しごつい感じがする。シンプルな感じが欲しかった。

3 2016-09-03

ほつれのような・・・
バンド部分にほつれのような状態が・・・・
なので星を少し落としました
金額的にはこんなもんかと

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器アクセサリー・パーツストラップ