送料無料 安い 鍵盤ハーモニカ カラー豊富 ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 可愛いです!
  • 幼稚園で必要になり、少しでもお安いものを…と思って探していてこちらに行き着きました。同じ園で紫を持っている子を見かけたようで、娘はパープル希望。写真どおりの色合でとても可愛いです。音も良いですし、子供でも付属品のセッティングやケースの開け閉めが簡単に出来ました。配送もすぐに届けて戴いて大満足です。どれみシールが付いていなかったのは確認不足でしたが、それは追加で注文できたので問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • 幼稚園から使っているメロディオンのケースの留め具が壊れたのでケースのみ購入予定でしたが、2000円以上するのでそれならば、とこちらを購入することにしました。娘の希望でサクラにしました。可愛いですがやはり値段が安いのでオモチャっぽいです。そして残念なことに下のファが出ないんですが、交換も面倒だし多分使わない音なのでこのまま使わせます。注文して30分もしないうちに発送していただけたのにはびっくりしました。大変助かりました。ありがとうござ ・・・(続きを読む
  • 職人6339さん
  • 職人6339さん

5 2017-06-23

学校用
見た目通りの品でだいぶ早く届きました❗
また機会があればここで購入したいです。

5 2017-06-21

とても大満足なお店です!
小学1年生の娘が学校で使うので購入。学校で注文することもできましたが、楽天の方が安いし好きな色も選べるのでスーパーSALEの時に注文♪ 6月中に用意するように学校から言われたので、注文時にできるだけ早く発送お願いしますと備考欄に書いたら、すぐに丁寧にお返事を頂けて、商品もすぐに届きました!お買い物マラソンやスーパーSALEの時は発送が遅れるお店も多いので、6月中に届かなかったらどうしようと焦っていましたが、とても迅速に対応して頂けて大満足です!ちなみにネイビーを購入しました!

5 2017-05-15

子供に購入しました。とても軽くて、持ち運び安いようです。ただ、同じものを持ってる友達の子が割れやすいと言ってました。だったら、尚更大切に使ってもらおうかと思います。

5 2017-05-11

小学校入学にあわせて
娘の小学校入学に、こちらのピアニカをいただきました。
多少、開け閉めが硬いようですが、音も問題無く、お値段も安く、十分です。

4 2017-04-29

色が選べて良い、ケースを閉めるのが困難
色んな色が選べてとっても可愛い。
音も特に問題なし。
ケースを閉めるの大人でもコツがいるので、小学一年生には困難でした。
コツを教えてやっと成功。手のひらでおす!というのが私からのアドバイス(笑)

5 2017-01-12

安いし満足です。
子どもが可愛いと凄く喜んでました。自分も子どもだったら欲しいとおもいました。

4 2016-04-06

かわいくて、とてもいいです。
チューブが、頼りない感じなので大丈夫かな?
という感じがしています。

5 2016-06-30

目立つ!
子供がムラサキがいい!と言うので購入しました。
音を出すにも持ち歩くにも問題ありません。
他のお高めのピアニカ(スズキだっけ?)には吹き口をホースの根元にくっ付けて収納できるようになっていますが、コチラにはその機能はありません。
ですがアチラのモノも、しっかりくっ付くわけではないので、みんなベロンベロンに収納してたりしますから、あまりかわりは無いと思います。
とにかくカラフルで目立つので、発表会でもすぐ見つけられますよ♪

5 2015-09-20

黄色を注文しました。
とっても可愛くて娘も喜んでいます。
バラでホースも売っているみたいなので壊れた際は注文したいと思います。

5 2015-11-13

可愛いです!
幼稚園で必要になり、少しでもお安いものを…と思って探していてこちらに行き着きました。同じ園で紫を持っている子を見かけたようで、娘はパープル希望。写真どおりの色合でとても可愛いです。音も良いですし、子供でも付属品のセッティングやケースの開け閉めが簡単に出来ました。配送もすぐに届けて戴いて大満足です。どれみシールが付いていなかったのは確認不足でしたが、それは追加で注文できたので問題なし。送料無料で届けて戴いて、このクオリティなら全く文句なしです。良いお品が買えてよかったです!

5 2016-07-15

とても良い
学校で購入するより安く見た目も学校購入物とほとんど変わらず今回息子に購入しましたが娘が学校入ったらまた購入したいと思います。

5 2016-06-05

良いです。
学校指定品より安く色も豊富、親も子供も満足です。小学校用であればおススメです。

5 2016-05-12

充分かと。
小学校の娘用に購入。色も学校斡旋商品より選べるし、何よりお安い。音的には小学生ならこれで充分かと思います。

5 2016-05-05

とっても可愛い(^-^)v
お友達とお揃いで「そらいろ」を購入しました。
中々無い色で女の子でも男の子でもイケます(’-’*)♪
学校販売の半値で買えて音も問題ないのでよかったです(^^)b

4 2016-04-17

かわいい
ネイビー購入。
普通に使えます。本人もとても気に入ってます