一部を除き 送料無料 鍵盤ハーモニカ カラ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • 可愛いです!
  • 幼稚園で必要になり、少しでもお安いものを…と思って探していてこちらに行き着きました。同じ園で紫を持っている子を見かけたようで、娘はパープル希望。写真どおりの色合でとても可愛いです。音も良いですし、子供でも付属品のセッティングやケースの開け閉めが簡単に出来ました。配送もすぐに届けて戴いて大満足です。どれみシールが付いていなかったのは確認不足でしたが、それは追加で注文できたので問題 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-02
  • 幼稚園から使っているメロディオンのケースの留め具が壊れたのでケースのみ購入予定でしたが、2000円以上するのでそれならば、とこちらを購入することにしました。娘の希望でサクラにしました。可愛いですがやはり値段が安いのでオモチャっぽいです。そして残念なことに下のファが出ないんですが、交換も面倒だし多分使わない音なのでこのまま使わせます。注文して30分もしないうちに発送していただけたのにはびっくりしました。大変助かりました。ありがとうござ ・・・(続きを読む

4 2018-04-30

良い品でした。
幼稚園の息子に購入。園での購入だと5千円かかるとのことだったので、こちらのお店で購入しました。ケースやタオルなど必要なものがセットになっていて色も豊富で良い買い物でした。

5 2017-12-14

入学前に、急遽使うことになり購入。お兄ちゃんはヤ○ハのものにしましたが、娘はカラフルなこちらがいいと。親の私は黒鍵の色が黒ではないのと、だいぶお安いので大丈夫かな?と思いましたが、本人はこれ!と。
娘が使うので娘の気に入ったソラ色に。届いてみて、梱包もしっかりしていたし、何よりソラ色がとっても可愛い!娘もとても嬉しそうにルンルンで持っていきました!迷ったけれど、これにして良かったです。兄を見ていると、ヤ○ハにこだわらなくてもいいなと思いました。

5 2018-07-12

安いし、とっても可愛い色です♪娘が喜んでいました❗

5 2018-06-01

日時指定なしだったのですが、注文後次の日に届きました。
オレンジを注文したのですが、他にもいろいろな色がありかわいいです。
お手頃価格でした。

• &Wさん
  • &Wさん

5 2018-05-30

娘にレインボー
急ぎで欲しかった為電話にて確認すると当日発送してくれるという事で、
12時注文翌日14時到着で助かりました!
お安いけど口コミで色々不安もありましたが問題なく色もカラフルでとっても可愛い!
弟にもお下がりにする予定なので故障しない事を願って☆

5 2018-05-27

色はサクラにしましたが
写真の通りの色でした♫
子供も気に入っていたので
よかったです。
また、下の子の時もリピートしたいです^ ^

4 2018-05-22

満足です
上の子が卒業するまでの間 下の子専用にと、お安いものを探しておりました。息子は赤を選びましたが、お友だちのと被らなそうなので、よかったと思います。注文した翌日には届き、しっかり音も出ましたし、ケースの開け閉めも子どもでも出来ましたので、大変満足しております。学校へ持っていくのが楽しみのようです。

5 2018-05-20

昨日の朝、急に息子が「明後日から必要!!」と言ってきたので間に合わないかもしれないと思いましたが一応すぐに注文しました。早速、今日届きました!
迅速な対応に凄く感謝です!!

5 2018-04-29

小学校で購入するよりかなり安く購入出来ました!
色も様々ですがスタンダードのピンクにしました!
使用感も問題ありません。

5 2018-04-28

娘の学校用
学校指定のものは6年間保証だけど金額が高かったため楽天さんで検索していたら、娘が『これかわいい♪』と一目惚れして虹を購入しました。保証は1年だけど何より娘が気に入ってくれたから良かったです。

5 2018-04-24

助かりました。
子供が小学校で使うため、急いで購入しましたが、発送がとても早くて助かりました。

5 2017-06-21

とても大満足なお店です!
小学1年生の娘が学校で使うので購入。学校で注文することもできましたが、楽天の方が安いし好きな色も選べるのでスーパーSALEの時に注文♪ 6月中に用意するように学校から言われたので、注文時にできるだけ早く発送お願いしますと備考欄に書いたら、すぐに丁寧にお返事を頂けて、商品もすぐに届きました!お買い物マラソンやスーパーSALEの時は発送が遅れるお店も多いので、6月中に届かなかったらどうしようと焦っていましたが、とても迅速に対応して頂けて大満足です!ちなみにネイビーを購入しました!

• 職人6339さん
  • 職人6339さん

5 2017-06-23

学校用
見た目通りの品でだいぶ早く届きました❗
また機会があればここで購入したいです。

5 2017-05-15

子供に購入しました。とても軽くて、持ち運び安いようです。ただ、同じものを持ってる友達の子が割れやすいと言ってました。だったら、尚更大切に使ってもらおうかと思います。

5 2017-05-11

小学校入学にあわせて
娘の小学校入学に、こちらのピアニカをいただきました。
多少、開け閉めが硬いようですが、音も問題無く、お値段も安く、十分です。

関連ジャンル CD・DVD・楽器楽器鍵盤ハーモニカその他