おすすめ ギターハンガー ハーキュレス ネ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 111件)次のページへ

4 2014-06-13

期待しています。
新居のため購入致しました。
取り付け日はもう少し先になりますので、今の所使用感はわかりません。
後日記載したいと思います。

4 2014-06-07

今までギタースタンドを使っていて邪魔になってましたがこの壁掛けハンガーのおかげでスッキリしました!
ギターを掛けるとストッパーが掛かる優れものです。
壁面取付用のビス穴がフック部分とやや干渉するので長めのドライバーのほうが取付しやすいかもしれません。

• たー06さん
  • たー06さん

4 2014-06-02

ずっと収納に困っていました。すぐに弾けて、子供の手の届かない所へ置けるので本当に買って良かったです!

5 2014-05-31

床が狭くなったので壁掛けしようと思いましたが、落下の心配があり、こちらを購入。本体の重みでロックされる仕組みに感心しました。
まだ取付けしていませんが、とても良いと思います。

5 2014-05-08

大満足です(*゚∀゚*)
対応もはやく、すぐ届きました!
早速つけてみましたが、とても安定していていいです!もう一つ購入を検討しています

4 2014-05-06

大満足です。
この価格でデザイン・機能面共にコストパフォーマンスが高い商品ですね。とても満足しています。次も同じ商品にしようと思います。

5 2014-04-24

かっこよく収納できてます
やはりスタンド型より、壁掛けのが見た目も恰好良いし、なにより掃除機をかけるときに邪魔にならずに楽(笑)
ボードアンカーを利用して固定しましたが、なかなかガッチリ固定されています。大変満足です。

• Falcon6955さん
  • Falcon6955さん

5 2014-04-15

賃貸物件には不向きかも???
以前は三脚のホルダーを使用していますが、見た目がチープでギターの本数が増えるとガチャガチャうるさくなってしまいます。
でも、この商品なら壁に直接固定でき、何本ものギターを吊るしてもショップ・ディスプレーのように格好良くなります。

5 2014-04-11

いい感じ
壁掛け用が欲しかったので大変喜んでいます。固定もしっかりできてロックキーもあるので安心です。

5 2014-04-11

作りもシッカリしていて大変気に入っています。簡単に設置でき壁にスッキリ収まるので買って良かったです。お値段以上のものと思います。

5 2014-04-09

良い
スタンドタイプを使用していて、他のスタンドと違いばっちりなホールドのためこれ以外使えない。

5 2014-04-04

非常に良い商品でした
現在ギターを5本所有していて、スタンドに置いておくのも邪魔になってたので5個購入しました。取り付けに関しては、他の方がレビューに記載してた様にネジと付属のアンカーでは微妙だと判断し、ホームセンターにて石膏ボード用のアンカーを購入し固定したところ問題無く固定できました。確かにギターが浮いた様には見えますが、インテリアとしても非常に良い感じだと思いました。付属でロックキーがついていましたが使用しない時は付けていた方がいいかもしれませんが、取り外すのが少し面倒な感じはします。全体的には非常にしっかりした作りだと思います。

5 2014-03-22

いいですね!
もう一つ追加で注文します!!
なにげにおまけのピックも嬉しいですね!

5 2014-03-15

カッコ良いし、脱落防止のガードが付いてるのは本当に良いです。壁取り付け用のネジ受け(?)が付属しているのが大変助かりました。

5 2014-03-12

新築中の家の自分の部屋に取付予定です。まだ、取付はしてませんが見た目は満足です。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイクスタンド