おすすめ ギターハンガー ハーキュレス ネ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 111件)次のページへ

5 2014-09-28

いい感じ!
最初はねじが心配でしたが、全然大丈夫です!
ロックがかかるのがやはり魅力的な点ですね。
これで部屋も今まで通りに広々と使えます。

5 2014-07-21

安心
とても安定していて、落ちる心配はまず無いです。
ドライバー一本で簡単に取り付けできました。

5 2014-07-11

とりあえず
彼氏に頼まれたので探してここが一番安いので購入しました。配送も早くて、彼氏も急ぎだったので喜んでましたよ。今、お気に入りのバーストちゃんが壁にあります。

5 2014-07-08

インテリアとしてもいい感じ
簡単に取り付けが出来、インテリアとしてもいい感じ、心配だったワンちゃんのいたずらからも避難できました。

5 2014-07-04

ギターの購入に合わせて買いました。便利。
部屋は片付くし、自然とギターを手にする機会も増える。
取り付けの際に、自分は長めのドライバーを持っていたので簡単につけられたけど、他の人はどうしてるんだろう?
必要十分で満足してます。

4 2014-06-30

しっかりした作りです。
しっかりした作りで、壁への固定さえ丈夫にすれば全く問題なく大事なギターが掛けられます。

4 2014-06-29

スタンド置きしていましたが、部屋のスペースを確保するためと子供がイタズラしないためにと思い、壁掛けへ…
見た目も良く、部屋がスッキリして良かったですが、壁とギターボディの間に結構な隙間ができます。
結局、子供が触ってギターが揺れる、壁にガシガシ当たるという結果に…
でも、モノは良い物だと思います。

5 2014-06-16

安心のホールド
価格も安いし安心のホールド性が魅了です。
地震大国日本にもってこい!
(ただし、ボディー側に緩衝材つけてね)

4 2014-06-13

期待しています。
新居のため購入致しました。
取り付け日はもう少し先になりますので、今の所使用感はわかりません。
後日記載したいと思います。

4 2014-06-07

今までギタースタンドを使っていて邪魔になってましたがこの壁掛けハンガーのおかげでスッキリしました!
ギターを掛けるとストッパーが掛かる優れものです。
壁面取付用のビス穴がフック部分とやや干渉するので長めのドライバーのほうが取付しやすいかもしれません。

• たー06さん
  • たー06さん

4 2014-06-02

ずっと収納に困っていました。すぐに弾けて、子供の手の届かない所へ置けるので本当に買って良かったです!

5 2014-05-31

床が狭くなったので壁掛けしようと思いましたが、落下の心配があり、こちらを購入。本体の重みでロックされる仕組みに感心しました。
まだ取付けしていませんが、とても良いと思います。

5 2014-05-08

大満足です(*゚∀゚*)
対応もはやく、すぐ届きました!
早速つけてみましたが、とても安定していていいです!もう一つ購入を検討しています

4 2014-05-06

大満足です。
この価格でデザイン・機能面共にコストパフォーマンスが高い商品ですね。とても満足しています。次も同じ商品にしようと思います。

5 2014-04-24

かっこよく収納できてます
やはりスタンド型より、壁掛けのが見た目も恰好良いし、なにより掃除機をかけるときに邪魔にならずに楽(笑)
ボードアンカーを利用して固定しましたが、なかなかガッチリ固定されています。大変満足です。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイクスタンド