おすすめ ギターハンガー ハーキュレス ネ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 111件)次のページへ
  • psn2977さん
  • psn2977さん

5 2013-06-11

丈夫
リーズナブルなのにしっかりしたつくりです。
ギターの重さでロックされる機構もGood。

• 砂塵丸さん
  • 砂塵丸さん

5 2013-04-25

安定のハンガー
エレキギターからアコギ、クラッシクとがっちりフォールド。部屋のインテリアとしてもいい雰囲気を出しています。スタンドでは場所をとりますが、空間をうまくつかえます。一度つけたら長く使うものだけに、やっぱり良質なものを使いたい。先端部分の開閉がメカニックな感じではまっています。現在は3か所で使っていますが、ベース用にも購入しようかと検討中です。

5 2013-03-04

とてもよさそう
ギターの保管は吊り下げタイプのほうがギター本体に負担がかからないとの事で購入しました。もうひとつの理由としてはギタースタンドに立てかけておくと、同居猫がスリスリして毛だらけになったり、スタンドごと倒される懸念があったので。当然、スタンドタイプより場所を取らないですしし、展示のような感じにして部屋のインテリアにもなるかと。また数ある吊り下げタイプの中でもロックが掛かるので安心です。

5 2012-12-24

ハーキュレスギターハンガー
ギターをしっかり掴んでくれるので気に入ってます。

5 2016-07-18

我が家のギターは全てこれで壁掛けにしています。小さい子どもがいても、地震が起きても安心です。

4 2016-05-01

満足です
楽器に合わせてフィットしてくれるので、ベースもギターも問題なく使えてます。
取り付けも簡単で、楽器が増えたらまた購入しようと思います。

5 2015-12-19

ギターハンガー
取り付けもしやすく部屋がすっきりしました。また利用したいと思いました。

5 2015-10-01

スペースの有効活用
商品は思い通りの品物でした。また次回利用したいと思います☆

5 2015-08-17

すぐに届きました
とても良かったです。またありましたらよろしくお願いします

5 2015-04-19

まだ使ってませんが
納期が早く助かりました。
石膏ボード用のピンでつけてチャレンジしようと思います。

4 2015-01-10

取り付け簡単、しっかりしているので落ちてくることはないと思います。
とても良い品です。

5 2014-12-17

綺麗に飾れて安定感もあり。
ギター3台が、部屋のインテリアにもなり、すぐに手にとって弾けるので便利です。
器具の色も落ち着いていてGOOD。自宅なので鍵は付けてませんが、必要な時もあるかも。

4 2014-12-01

まだです
ちょっと事情があり、まだ取付けていません。早く取付けられればいいけれど。

4 2014-11-16

ギターハンガー
取り付け簡単、しっかりしていて購入してよかったです。

5 2014-10-20

頑丈そう
写真でみるよりしっかりしてるようです。スタンドよりかっこいいと思いましたが

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイクスタンド