おすすめ ギターハンガー ハーキュレス ネ...(ワタナベ楽器 楽天SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma252028さん
  • ma252028さん

5 2013-04-15

すでに4か所設置してあるところに追加注文です。
腕は二本なのにいったいギター何本持つの…っていう夫の趣味の御伴です。
しっかりネックを固定してくれるので安心です。
ただ、かける場所によっては頭をぶつけてしまいますが、夫はギターを先に心配します…。

• sono5185さん
  • sono5185さん

4 2013-05-04

実用的
よくできてます。
しかりしているし、コンパクトで値段もリーズナブルでたすかりました。

5 2014-04-11

作りもシッカリしていて大変気に入っています。簡単に設置でき壁にスッキリ収まるので買って良かったです。お値段以上のものと思います。

• SOLOLIVEさん
  • SOLOLIVEさん

5 2013-10-21

ギターが増えたので買い足しました。このハンガーは今までも使っている、安心できる品物です。

4 2013-08-04

思ったより大きくてしっかりしてる。
思ったより大きくてしっかりしていました。他の商品との違いがわかりやすいと更にていねいですね。

5 2013-06-22

木でないと取り付けられないところが弱点。
木でないと取り付けられないところが弱点。これがコンクリートや鉄等、あらゆる所に取り付けられたらもっと良い。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイクスタンド