2023/08/02
    軽くて歩きやすい。ソールの反りが柔らかいので、長時間歩いても疲れなかった。 つま先が丸くて、ころっとしたデザインが愛らしい。 購入サイズ23.5cm。普段のサイズと同じで丁度良かったです。靴下を履いても、窮屈ではなかったです。 ただ、ゴムの臭いなのか・・・?1週間位気になった。そのため★は4つ。
    注文日:2023/07/24
    2023/06/01
    靴下を履いても大丈夫なように、レビューを見てワンサイズ上を注文。が、思ったより履き口が狭い。靴下は無理かもしれません。 履いてしまえば長さは余裕です。帰るまで靴を脱がない場所なら良いかも知れないけど、着脱に時間がかかるため普段使いでガンガン履こうと思った思惑は打ち砕かれました。履き心地はいいですが、着脱にストレスを感じます。甲高の私にはちょっと合わないデザインだったかも。試着が出来ないのでサイズ、デザインともに選択が難しい。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/17
    履いてみたらとても楽です
    KEENはサンダルやブーツやハイキングシューズ等持っていて、サイズ感は大体分かっているので、靴下履くからワンサイズ上で良いだろうと思って買ったらちょうど良かったです。 ニューポートと迷いましたが、こちらの方が軽いしゴツさは無いと思うので、個人的にはこちらで良かったです。
    注文日:2023/05/14