11,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-07-01

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに購入させていただきました。酒好きな父のために、毎年、色々とお酒を探しており、現代的で人気のあるお酒を選びました。フルーティーで瑞々しく、大変まろやかな舌触りにとても喜んでくれました。一度に飲むのはもったいないと、毎日、ちびちびと晩酌を楽しんでおります。

5 2015-11-03

自分へのご褒美
醸し人九平次の別誂は毎年購入しています。日本酒のなかでは結構なお値段な方ですが年に一度の自分へのご褒美にしています(*´ω`)
発泡日本酒の様な華やかさとフルーティな香り。色はやや薄め。呑むととろりとした舌触りにすっきりとした味わい。フランス三ツ星レストランにオンリストされているだけあり美味しいです。
ここの銘柄は他のバージョンもそうですが、本当に純米なのかな?というくらい舌触りに甘みや酸味の特徴がありますね。

• misa2644さん
  • misa2644さん

5 2015-06-29

父の誕生日プレゼントとして購入しました。すっきり飲みやすく、ワインのようだと言っていました。

5 2014-01-09

ハズレ無し!!!!!!
友達からプレゼントされたのがきっかけでした。
増田屋さんに入荷確認出来次第即注文しています。
正直自分の所得に見合っているとは思いませんが、旨いからしょうがない。
いつも1升購入してますが、開栓後すぐ空になってしまってます。
日本酒の雑味を一切感じさせない素晴らしくフルーティな味わい。
激ヤバっす!!!

5 2018-07-14

今年も仏事にお願いしました。変わらずの丁寧なご対応ありがとうございました

5 2018-07-14

仏事に依頼しました。迅速丁寧な配送ありがとうございました。

5 2017-09-29

これはうまい
値段が高いだけあって、磨き50%の雄町や山田錦より更に磨きが掛かった日本酒。冷やより常温がお勧めです。あっという間になくなってしまいました。でもリピは値段が高いのでしばらく先です。

5 2016-11-20

お酒好きに是非!
友人へのプレゼントとして贈らせてもらいました!
ちなみに、2回目です!
お酒としては、フルーティーで飲みやすいと大好評でした!
残念なこととしては、化粧箱が若干へこんでおり、友人へのプレゼントとして少し見た目が悪かったことぐらいです!

• YOTAKさん
  • YOTAKさん

5 2015-09-27

父の誕生日のお祝いに購入しました。とても気に入ってくれました。ありがとうございます。

5 2014-08-25

文句なく美味しい
日本酒人気トップの「獺祭」にも負けないと思います.個人的にはこちらが好みでした.

5 2014-08-05

父の日のプレゼントとして購入しましたが、一緒に飲ませてもらいました。
まるでワインのような香りで酒臭さみたいなものは一切感じません。
味わいも深みがあって本当に美味しかったです。
値段は高めですが、それだけの価値があると思います。

5 2013-10-13

とても美味しかったです。又、飲みたいです。

5 2014-11-27

本日無事に商品が届きました!綺麗に梱包してあって信用出来るお店だと思います!初めて九平次を呑んで感動です!またリピします!

3 2017-06-03

うぅーん
正月の振る舞い酒用に購入したうちの1本ですが、皆の評価はバラバラでした。でも、自分にはまわってこないうちに無くなっったので、それなりだったのではないかと思いますよ。

3 2015-12-10

同僚の昇進祝い
遅くなりましたが、同僚の昇進祝いに購入しました。近々、あって渡します。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒