鳳凰美田 ゆず酒1800ml(増田屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-25

美味しいの一言で十分
女性ならほとんどの人が美味しいねと言ってくれるお酒です

4 2018-04-08

贈答には喜ばれる商品
過去11人に送り<他社も含む>ましたが全員に美味しいと感謝のお礼頂きました、<ゆず酒飲むときはタンサン水で割って飲むと一段と美味しく飲める、ただ一言講入時に注意点わ送料がお店によって違うので要注意、今のところ送料は増田屋本店が一番安いので講入お勧め。

5 2016-09-28

飲みやすく香りも良く最高です。女性は特に、この香りと味に弱いみたいです。
ついつい飲み過ぎます。

5 2016-03-18

元々、ゆずが好きだったので購入しました。香りも満足しています。

• 3394mtさん
  • 3394mtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2012-08-30

生まれて初めての、経験。こんなに珍しいお酒があつたなんてショツク、今まで酒を飲まない妻が、晩酌代わり猪口1杯毎日楽しく飲むので、嬉しくなります。特にカープが勝つたときのカンパイは必らずゆず酒です。あまりに1升が早く無くなるので、うれしい悲鳴です😭これからも、珍しく楽しい🍶期待しています。

5 2016-10-04

又、リピートしました。飲みやすくてゆずの香りが最高です。コレクションにしています。

5 2016-04-15

強いゆずを楽しめるお酒です!
親戚との食事の機会があり購入。思った以上にゆずの味があり好評でした。
食前酒も兼ねて飲めますので(飲む前によく振ってください)。

5 2016-04-07

とても美味しかった
雑味が無くとても美味しかったのでお勧めです。

4 2015-10-15

秋祭りに帰省した娘二人のために購入しました。
二人共とても気に入っていました。
まだ少し残っていますので、残りは私がゆっくり味わいたいと思っています。

5 2015-08-30

お世話になった方へのプレゼントに!とても喜んでくれています。

• 福ノビさん
  • 福ノビさん

5 2012-02-27

ジュースのようにおいしい
甘さとゆずの果汁が絶妙な配合です。欠点は、私のような飲兵衛には、アルコール度数が12-13度と低すぎるということです。それはたぶん少数意見でしょう。

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他