芋焼酎25° 八千代伝 熟柿 1800ml【化粧箱...(増田屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mjfe023さん
  • mjfe023さん

5 2019-09-13

この時期の味わい
この時期になると探してしまいます。増田屋本店さんは迅速丁寧でGOOD!

5 2019-08-13

リピです。
配送も変わらずに迅速でした。
また、無くなったら購入します。

5 2019-04-12

2回目です!
主人の大好きなお酒です!なかなか店頭で売っていないのでこれからもこちらで購入する予定です(^-^)

5 2019-01-23

美味しい
期間限定の商品なのでなかなか手に入らないので、いつもこちらで購入しています。電話対応も丁寧で、いろいろなお酒が購入できるので、また利用したいと思いました。

5 2019-01-19

今年も購入しました。お湯割りがとても美味しいです。

5 2018-12-20

安定の味
何度もリピートしてます。
何度購入しても、やっぱり美味しいのでなくなったら、次も購入するとおもいます。

5 2018-02-20

美味しい♪♪
焼酎好きの夫には友人知人から多種類の焼酎を頂く機会が多いのですが、夫曰く「やっぱり、熟柿なんだよなぁ」と。
口当たりが良く上品な芋の風味と味わい。最高らしいです。
そして、熟柿購入は増田屋さんと決めて数年が経ち、今回も敏速な配送で感謝しきりです。
今夜も美味しいおつまみと熟柿で晩酌です♪♪
また利用させて頂きます。

5 2018-02-06

良かった
前にも一度購入したんですが、美味しいと言われたので、今年も購入しました。

4 2018-08-31

いろいろな焼酎を試飲した結果この焼酎にたどり着きました。

• LEON2357さん
  • LEON2357さん

5 2018-07-10

京都の有名割烹料理屋で初めて飲みましたが大変おいしかったです。
女将のすすめで飲みました。
みんなに薦めたいと思った芋焼酎です。

5 2018-05-25

リピリピです
何度もリピしてます。
芋焼酎好きな方に贈ったら、とても好評でした。
今回は、4本まとめて購入。
また、なくなったら頼まないといけないんだろうなぁ。

• 海空月さん
  • 海空月さん

5 2018-04-17

何年も飲んでますが美味しい。最初に出会った頃に比べて焼酎も色々飲むようになったけれど私には熟柿が一番。ロックだったのが最近はクラブソーダ割も楽しんでる。家族は相変わらずお湯割りで、減りが早くなっているのが悩み。

5 2018-04-14

とても満足です
熟柿は本当に美味しいです
いい買い物ができました

5 2018-02-15

迅速な対応でした。バレンタインデーに義理父にプレゼント用でした。ラッピングもして頂き大変満足しています。

5 2018-02-10

甘みがあり、とても美味しい焼酎です。前回購入したものを飲んでしまったのでリピートしました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎