37,723円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-23

chromebookってどんなものなのだろうと思って安くなったため、買ってみました。画面がきれい、キーボード付き(本気で使える)、Androidアプリが動く、この値段でこれだけのものが買えるというのがすごい!多少重かったり、ネットワーク接続が必須だったり、動きがアプリによってはもたつくことがあったりなどはありますが、これで一通りのことがこなせてしまうのは素晴らしいです。chromebookが学校現場にたくさん導入されている意味が分かりました。仕事での利用をOffice系アプリは用意した方がいいですが、それ以外は不満はありません。ウィルス管理を考えなくていいですし、OSサポートも長期に渡るため、管理も楽でいいですね。

5 2021-06-07

画面が明るく、見やすい。連続使用時間は上位機種。閉じた時に、キーボードど本体がぐらつく。キーボードの押し込みが浅く、安っぽく感じる。価格の割に、お買い得である。

• A.K4416さん
  • A.K4416さん

5 2021-05-20

安価で良品と出会えました。
壊れたノートPCの後続機として購入しました。普段からAndroidを使っているので使い勝手も良く、処理速度もサクサクで大満足です。しかもこちらのお店ではアウトレット価格で新品が買えます!注文してから3日で届くスピード宅配も非常にありがたいです。

4 2021-05-18

サイズ感もとても良く、大変使いやすいです!
ただ、タッチパッドの反応が他の製品よりは感度が劣るかもしれませんが、そこまで気にはなりません!総じてコスパ非常に良いと思います!

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他