52,032円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-10-16

市場価格よりお得に購入できました。
現在新型コロナウイルスでの海外のロックダウンの影響で、店頭では売り切れ次第入荷未定(少なくとも1月末までは入荷できない)とのことでしたがこちらでは在庫ありで購入した翌々日には到着し、すぐに使用することができました。
握力が12程度しかなく、軽いもので電源がトリガー式でないものを希望していたので助かりました。
子供がいるため床にジョイントマットを敷いていますが以前のダイソン(V6slim)はマットも吸引してしまい引っ張られ、掃除が大変でした。
今回購入したmicroはローラーの形状がかなり変更されていてマットは吸引せずゴミだけ吸引してくれ、電源をオフした後の吐き出しも全くなく掃除が楽になりました。
全長が短いですが身長が155cmと低いため全く気になりませんでした。
握力が弱いかた、身長が低い方、ジョイントマットをしている方にお勧めです。

5 2021-04-19

早速使いましたが、もっと早く買えば良かったくらい気に入りました!

5 2021-02-16

思っていたより軽いです。操作感など、車で言えば高級車のような感じ。高価ですが満足しています。

5 2020-12-19

軽いので便利
さすがダイソンって感じです。
吸引力が素晴らしい。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機