3,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-17

これでじゅうぶんですね。
当たりはずれでなやむなら、この商品を選べば間違いないですね。
通話には何の不自由もなく快適です。

4 2021-07-17

音質は良いし、耳にしっかりフィットします。
説明書も入ってましたが簡易的な物に過ぎす、ペアリングはjabraのホームページを見てやりました。

5 2021-07-01

良かったです。
とっても買って良かったと思います。ただバッテリーが減る度にガイダンスが入るので、心配になります。

5 2021-06-17

使っているものがなくなってしまったので、同じものを探して購入しました。
使いやすいので、在庫が有り、よかったです。発送も速く、助かりました。

• wata3103さん
  • wata3103さん

5 2021-05-10

この商品が一番性能が良かった
今まで色々な商品を試して来ましたが、
この商品が一番性能が良かったです。

5 2021-05-06

知り合い用
自分が使用してて お気に入りなので知り合いに勧め、代理で購入しました。

5 2020-12-04

毎回これしか買いません。
相手の声も自分の声も、クリアになりすぎず一番使いやすいです

3 2021-02-14

う〜ん・・
正直フィット感がイマイチです。
音質は悪くないけど

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他