2,818円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-04

主人の仕事使いに買いました。使用感想は聞いてないですが特に何も言ってないので良いんだと思います。

4 2020-09-30

Jabraを2個使用して来ました。こちらは、耳の痛さは無いがフィット感があまり感じられない。音質もいい、フィット感に優れているJabraなので期待したのですが。。少し残念なのでマイナス1

• tonton0518さん
  • tonton0518さん

5 2021-07-31

使いやすくて買って良かったです。次も購入したいと思ってます。

5 2021-07-23

以前プラントロニクスを使っていたのですが高騰してて色々探してみて値段の割に音質も良く使いやすいです。
音声が英語なのがちょっと?
って感じですが使いがってはいいです。

5 2021-02-02

ジャブラのBluetoothイヤフォンを探していて、こちらの商品を見つけました。
ペアリングも簡単にでき、音もきれいに聞こえるようです。
ジャブラからジャブラの製品に買い替えでしたけど、満足です。

4 2020-06-27

値上がりしてる中安く買えてよかったです
発送も早くて満足です。
ありがとうございました

3 2021-09-04

つながりやすく音もよくいつもjabraは満足しています。しかしこれは使い方によって違うでしょうが、この機種はスイッチの位置が顔とこのヘッドセットの間になるため、装着したままON・OFFできないのが個人的には欠点です。それがなければ星五つです。

3 2021-01-31

無事に繋がりました。
日本語の説明が少しなので、Bluetoothと繋ぐのに一苦労でした。いろんなボタンを触って試して下さい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器その他