31,436円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-24

すっきりしたデザインで、お手入れも楽です。12年ぶりの買い替えだったこともあり、釜も本体も軽くてびっくりしました。
初めて炊いたご飯はにおいがありましたが、2回目以降は気にならなくなりました。白米、無洗米、雑穀米を炊いてみたけど、どれも美味しく炊けました。
炊飯器は出しっぱなしなので、素敵なデザインのものに出会えて嬉しいです。

5 2020-12-14

実家でもZOJIRUSHIの炊飯器を使っており、炊きたてのごはんがおいしかったため自分のもZOJIRUSHIにしました。
早速新米をセットしたところ白米の普通モードで美味しいごはんが炊き上がりました^^
使わないときは戸棚にしまおうかなと思い小さ目で軽いSTANにしましたが、置いたままでとってもかわいいのでしまわないで使いそうです^^

• むおちさん
  • むおちさん

5 2020-09-16

違うショップで1〜2ヶ月待ちだったのに、ここでは翌着で対応してくれて、とても良かったです。贈り物だったのですが、喜んでもらえました。

4 2021-05-31

デザインが気に入り購入!
お米の炊き具合は、硬めかな?だと感じました!

5 2021-05-14

おいしく炊けます
普通においしく炊けています。
操作もシンプルでわかりやすいと思います。
あとは少しでも長く使えたら助かります。

5 2021-03-22

美味しく炊けます!
美味しく炊けます!
通常60分、急速で35分で炊き上げてくれます!

5 2020-12-07

とても可愛くておしゃれ。
完全に見た目で購入を決めましたが、
ご飯も美味しく炊けました!
買って良かったです。

5 2020-09-17

お洒落な炊飯器です。手入れもとても簡単でとても助かっています。

5 2020-06-25

注文してすぐに到着しました!
商品も大満足です。シンプルな形で飽きずに長く使えそうです。

5 2020-06-18

すごく早い配送ありがとうございます!
注文した次の日に届きました!あまりの早さにびっくり!商品も画像通り、とっても好みなシンプルな製品でとても満足しています。13年物のごつめの炊飯器からスタイリッシュになり家族からも好評!今から炊くのですがとても楽しみです♪

• tashunkaさん
  • tashunkaさん

5 2020-05-06

とっても美味しく炊けます。形もシンプルで可愛いです。場所も取りません。買って良かったです。

2 2021-03-16

見た目はいいけど
見た目はスタイリッシュでおしゃれ。
他の方のレビューにもある炊飯時の音がうるさい点は、まぁうるさいけど我慢できる。
でもご飯の炊きあがりがかたいのは我慢できない。我が家はもちもちが好きなので。
やわらかめに設定し、水加減もかなり多めにしないとかたい。
学生の一人暮らし向きかな。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器