• ぽん8358さん
  • ぽん8358さん

5 2021-08-24

コロナ禍で運動不足になりがちな小学生の子供の為購入。
最初に丁寧な説明があり、年齢、体重、運動量を指定できるので、下の4歳の子でも十分楽しめました!
運動前、後で心拍数の差がでて、アドバイスがあるのでとても分かりやすく楽しめました!

5 2021-07-22

ニンテンドースイッチを購入したので同じ日に注文しました。とても迅速丁寧な対応で助かりました。ありがとうございます!

5 2021-05-28

これ、運動になる〜
毎日疲れますわ〜(48オ)

5 2021-03-06

楽しいです
購入できてよかったです。飽きっぽい娘が毎日楽しくやってます。

5 2021-01-17

新品未使用で、何も問題ありませんでした。

• J3-1129さん
  • J3-1129さん

4 2019-12-18

迅速な対応に感謝します。
今年もサンタさんのクリスマスプレゼントミッションを無事クリア出来ました。
ラピングも、梱包も丁寧な仕上げで安心です。
ご対応ありがとうございました。

• チェ2088さん
  • チェ2088さん

4 2020-04-05

安心できるお店でよかったです。
迅速な配送ありがとうございました。
シンプルな対応だったので、商品が届くまで…本当に届くのか?偽物ではないか?
実際試すまで不安がありましたが、正規のもので安心しました。
その不安で星はマイナス1にさせていただきました。
またお願いします。

4 2020-01-18

毎日、家族で正月太り解消のため遊んでいます。
設定も分かりやすいです。
家族で楽しめ、人気の秘密が分かりました!

5 2019-11-21

迅速な対応でした
商品の梱包もきちんとしていて、迅速な対応で、直ぐに届きました。ありがとうございます。

1 2021-01-17

明らかな箱の凹み、破れがある商品を平気で送ってくる店です!交換対応してもらえないようなら楽天に通報します。

関連ジャンル ホビーその他