4 2021-04-06

息子が欲しがっていたので購入しました。
商品が届き暇があれば楽しくやっています。

5 2021-01-28

画面が鮮明
高校生と大学生の孫が それから50才過ぎた娘も楽しんで遊んでいます。
80才の私も、テレビの画面に映し出される動画を見ていますが、その画面の美しさに驚いております。

5 2021-09-23

商品到着まで早急でスムーズでした。

• はら2015さん
  • はら2015さん

5 2021-09-18

良かった
娘と主人用に購入しました。
出張さきからでも娘とたのしんでいます。

5 2021-09-12

子供のプレゼント用に購入しました。
早急でスムーズな対応でした。

• 62305さん
  • 62305さん

5 2021-09-05

きれいな包装で問題ありませんでした!ありがとうございます!

4 2021-07-31

注文をしましてから、早い対応をして頂き子供が満足してます。

5 2021-07-15

発送までも早く2日とかで届いたのとちゃんと新品だったので良かったです

4 2021-06-17

早い発送ありがとうございました!誕生日プレゼントだったので、ありがたかったです。

4 2021-05-27

格闘ゲームが好きで、人気のゲームで検索したら
このゲーム名がでてきたので、買ってみると
すごく楽しめました。
ありがとうございます。

• sahhhさん
  • sahhhさん

5 2020-12-28

クリスマスプレゼントで購入。おもちゃ屋より安く買えたので良かったです。ポストへの郵送だったので、息子に見つからないか心配していましたが、大丈夫でした。

5 2020-12-19

発送が早かったです。他店と比べて値段が安かったけど、商品もキレイでした。

4 2020-12-01

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
たくさんのキャラクターの中に懐かしいキャラクターもいるので私も子供と一緒に楽しみたいです。

関連ジャンル ホビーその他