• 5件

5 2021-10-19

2歳の孫の誕生日プレゼントです。アンパンマンにハマってるということで喜んでもらえました。

5 2020-09-11

ずっと欲しいと思っていたので、スーパーセールでとてもお安く購入でき大満足です!

5 2019-05-27

1才すぎたこどもに
下の子が生まれるので、二人で順を追って使えるように買いました。
高かったので 様子を見ていましたが、タイムセールで700円安くなったのと、送料無料が決め手です。
小さい箱のタイプと迷いましたが、こちらにして良かった。
箱も綺麗で、梱包も丁寧にされており
我が子に買ったのでそのまま送ってもらいましたが、プレゼントにもおすすめです。
中の磁器は厚みのある、しっかりした大小のお皿で 絵付けの染料も食品衛生適合のものとの事。
洗いやすく、またこどもにも使わせやすそうです。
我が子の様子を見て、お皿を投げたりする様子も見られませんでしたので購入しましたが
満足しています。
子供も『あぱ〜』と言って喜んでいました。

5 2017-12-27

配送も早く、食器の割れや外箱の潰れもなく綺麗な状態で届きとても助かりました。
アンパンマン の食器を見て、1才8ヶ月の娘がとても大喜びしていました♪( ´▽`)
タイムセールでお得にお買い物ができて私も嬉しかったです。

5 2017-12-14

大満足です。
妹の出産祝いを探して、こちらのセットに辿り着きました。
食器の数も多く、他より安かったので、決めました。
長く使えるですし、妹も喜んでくれましたので、大満足しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他