4,553円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-16

足裏はとても癒されます。
足裏がとても癒されます!
今までのサンダルのなかで一番アーチが強く足裏は夜まで疲れにくく1日過ごせます。
商品の持ちも良く、一年ちょっと履けました。
ただ、歩き回る仕事のため、ベルトが足の甲だけのため足首に負担がかかります。
バックバンドや良くある2wayのバンドだと走り歩けるのでもし、別バージョンがあればまた購入したいです。

5 2017-01-26

職場にいる間中履いていますが、とても履きやすく歩きやすいです。ランチに出る時や、近くに外出の時は、そのまま履いて出掛けてしまいます。
つま先側、幅調節の部分が私には長すぎて、はみ出していて少し変ですが、あまり気にしない方なので。
私のサイズは22.5cmDか、23cmCですが、足首側はストレッチがあるので今のところぴったりです。ダイエットの効果はありません。

5 2019-03-01

やっと見つけた
いつも会社で履いてます。楽ちん。売ってるショップが少ないし購入できてよかった

5 2018-05-24

オフィス用
何年もこれを会社で履いてます。とっても楽チンだし愛用中 安くて良かった

1 2019-01-09

すぐに破れました
この価格なのに見た目が非常に安っぽくてオフィスで使いづらいです
ストッキングを履いていると滑ります
サンダルなのに匂いが取れにくい
何よりインソールがすぐ破れてしまったのが有り得ないですね、2ヶ月持ちませんでした

1 2018-08-10

足がものすごく大きく見える
重い。幅が広すぎて足が巨大に見えてしまい不格好。
ベランダで洗濯物を干す用のサンダルにします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラその他