Winning ウイニング 練習用バンテージ(レー...(アメリカ屋スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Winning ウイニング 練習用バンテージ(レーヨン伸縮マジック式)

1,350円  買い物かごに入れる

4 2020-11-21

軽めの使用なら申し分無し
暗闇ボクシング用に。主にサンドバッグ使用。非伸縮よりサポート力は落ちますがフィット感は申し分ないのでボチボチ愛用させてもらってます。

• miffy0739さん
  • miffy0739さん

5 2020-07-03

お気に入りです
子どもでも巻きやすく、何種類も持っていますがこちらばかり使用しています。毎日洗濯しますが、糸がほつれることもなく、とても丈夫です。これからもリピートさせていただきます

4 2016-06-15

合格点だけど
長さ・伸縮性はいいと思いました。
白だったので他のものと一緒に選択しても色落ちしないところもいい。
しかし、ペラペラに薄い!
それでも今まで使っていたものよりは長くて巻きやすい!

5 2014-06-15

問題ありません。
どのショップもほぼ同じ価格でした。マウスピ−スと一緒に購入したので個別少量が掛からずにすみました。
価格が安い商品はショップを分けず、なるべく同じショップで購入して送料を掛からないのがおすすめ。
物はなんの問題もありません。安心して購入して下さい。

5 2018-02-12

素晴らしい
とてもいい商品です!次もまた買いたいと思います!!届くのも早い!

5 2017-07-28

すぐに届きました
他より送料も安かったし、梱包もキレイでした。
よそのメーカーより幅が狭いタイプのバンテージを探していたので、イメージ通りの買い物ができました。

5 2017-04-12

Just I like it..
Ive got a chance to use winning product before and instantly I love it.

4 2016-09-06

良いです。
子供の練習用に購入しました。
着け心地が良いのか毎日使ってます。
ただ毎日洗濯しているので…いつまで使えるかなぁ〜

5 2015-12-28

ウイニングは一番
収縮性で肌触りもよく、他社に比べると断然良いです。

• shu0404さん
  • shu0404さん

5 2015-10-18

ウィニング◎
やはりウィニングは他の商品とは違い、しっかりしています。今後も利用します。

5 2015-06-24

とても良い商品でした。

5 2015-05-26

良かったです
子供に買いました。今まで使っていたのが、大人用で幅があったので巻きにくいようでしたが、これはよかったです。

5 2014-04-25

巻きやすかったです
私はボクシングは独学でしているだけなので本格的にやってる人からしたらどうなのか分からないですが巻きやすいと感じました。

5 2014-04-10

伸びるし丈夫です
洗濯にも強いですし、シワになりにくいので重宝しています

5 2014-03-05

練習用ならちょうどいいかもしれない。ハードパンチはしない。