Winning【軽量化されました・安全性抜群の...(アメリカ屋スポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.89 (18件)
価格
42,500円(送料無料) 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 18件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • pakuchi-さん
  • pakuchi-さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-05-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
軽くて、衝撃も少なくておすすめです
アディダスのヘッドガードを使っていたのですが、衝撃が頭に伝わっていたので、買い替える為今回購入しました。普段グローブなどウイニング製を使っているので、商品が確かなのはわかっていましたが、、結構な値段なので、購入を迷っていたのですが、思い切って買って正解でした。
使ってみなければこのヘッドガードの良さは分からないと思います。とにかく軽いのに、衝撃が少なくて安心安全にスパーリングをするなら必要です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-06-11

高価ですが、それだけの価値があります。パンチをもらってもぜんぜん痛くないので、ガードを忘れてしまうことがあります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2006-04-30

使いました!
練習が増える毎に増すダメージ。
意図していないスパーリング中のカッティング、バッティング、鼻の骨折から顔を護ってくれそうです。
以前使っていたモデルと比べると改良点の防護バーが2cm間隔が広くなったところは、
いつも鼻っ柱にバーが当たっていた私にとっては、うれしい所です。
重さについては他のモデルと比べると重めですが、サイズが合っていれば、それほど気にならないようで、
無駄な怪我を防いでくれるメリットの方が大きいと思います。
いくら、頑張って練習しても怪我で試合前に不利になっては本末転倒ですものね。
防護バーに頼らない事を意識していれば、とてもメリットが大きいヘッドガードだと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-02-18

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ばっちり
フィット感良くイイ感じです。
かなり軽くなったと思います。
視界も良くなったような気がしました。
他のヘッドギアに比べて高額なので迷ってましたが購入して大正解でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-12-23

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Great sparring Headgear
The protection this headgear brings to the nose is superb, I have a very sensitive nose and buying this headgear was a very good decision considering that.
Very light, you don't even feel the headgear.
I wish the default version was leather, cause the synthetic material they use tends to move when you sweat.
Besides that, it's the best on the market.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • orlando510さん
  • orlando510さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-09-01

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
best head gear out there!
This head gear is second to none. Prior to buying this i recieved a cut above my right eye and was told i couldnt spar for 3 months. I ordered this head gear right after receiving the cut and got it in the mail 4 days later not to mention that i live all the way in states, the delivery is very fast. I have been using it for 2 months in sparring and have had a fight ever since. It is a really good head gear, you still have to move your head and keep your hands up because like any other head gear you will feel the punches but it does a great job in protecting from cuts. Its a light head gear but as i said before, you must still use proper defensive fundamentals with this head gear just like with any other head gear but for the price it is well worth it.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-11-13

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
高い買い物も納得のウイニングのヘッドガード。以前のヘッドガードとは比べものにならない軽快さと意外にも視野が確保できダメージをかなり吸収します。長い間大切に使おうと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ありがとうございます。
問い合わせの電話など、お店の対応は非常によく、商品もすぐ届きました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-05-13

フィット感良く、安定しています。やはりWinningです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-01-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
軽くて快適
頭に吸い付くようで装着感が良く、軽くて快適です。ヘッドガードは今まで借りて練習していましたが、汗をかなり着いてしまうものなので、自分専用のものが入手できてうれしいです。自分の頭と顔面を保護するものですし、長く使用しますので、多少高額であっても高品質で丈夫な商品が良いと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-07-15

素晴らしい品質です
国産一万円代のヘッドガードからの買い替えですが、フィット感、ダメージの吸収力が全く違います。いい値段しますが、その価値は十二分にありますね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-06-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
前のより軽くなって安全性も抜群です!!
値段は安くないですが、ウィニングはやっぱり間違いないです!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • みつお-7さん
  • みつお-7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2014-03-17

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
満足です。
注文から発送、梱包までスムーズに対応していただき満足しております。大切に使わせていただきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-03-11

さすがウイニング
このフルフェイスならスパーリングでのダメージも最小限に抑えられます。現存するヘッドギアの中では最高級の安全性ではないでしょうか。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Bulldoserさん
  • Bulldoserさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-09-26

  • 商品の使いみち:ビジネス
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
FG5000 Head Gear
This is honestly the best of the best head gear. It is much cheaper here and I recommend it to everybody looking to protect their intelligence.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 18件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術ボクシングヘッドガード

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]