4 2007-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クセ毛で短く切るとはねやすい髪のため、ここ数年前前髪を伸ばし耳に掛けていました。でも中途半端に長い前髪はご飯を食べる時には垂れてくるし、耳に掛けると前髪がなくて童顔の私は特にパッとしないし・・・と生活には不便で、
市販の部分用のエクステを買って自分で切ってもパッチンの位置が反対のため上手くつかなくて、諦めていました。
今回短い方の前髪を買いました。地毛の方が黒く、残念ながらツヤもあって良く見ると違いますが、パッチンも下から上にするタイプなので無理なくつけれました。やっぱり前髪はいいですね〜。顔周りにゴチャゴチャした感じがなくて嬉しいです。

• SEYIL1203さん
  • SEYIL1203さん

4 2007-09-20

結構すいてあったので毛先を数ミリ切り揃えたところ、軽めのパッツン前髪になり、かなり自分のイメージに近いできで満足しています。重めに仕上げたい方は長いバージョンを切り揃えたら良いかな、と思いました。髪質はサラツヤで、猫毛で前髪がうまくおりない自分のコンプレックスを解消できて嬉しいです。でも少しツヤがあり過ぎです。地毛との境目が結構目立つので、ヘアターバンやカチューシャをつけないと不自然です。

• *さゆさん
  • *さゆさん

5 2007-07-06

長めバージョン購入
ブロガーさんの着画を見て一目ぼれしました。明るめの黒を頼んだのですが意外と明るくてびっくりしました(私の髪は真っ黒なのですが光に当ると赤い色になるのでこちらを頼みました)。とても軽くて付けていないような感じがします。旦那に何も言わずに付けて見せたところ、「髪染めたの?」と全く気がつかなかったのでビックリです。前髪の量が少なかったので本当に嬉しかったです。ただ、つけた所の分け目が気になるのでカチューシャは必須なのかなぁ?という感じですね。
これを付けて髪を縛ってしまえば(少し摘んで後ろに持っていくと)全く分からなくなります。ブログに着用画像載せています。

• Quexさん
  • Quexさん

5 2007-06-30

前髪の無いわたしは、短いのはそのまま使うために、
長いのはカット用に1個づつ購入しました。
長いほうはまだカットしてないので
とりあえず短い方の感想ですが、
ありえなく可愛くなれます…、やばぃ。
分厚い前髪はデカ目&小顔効果あるらしいので
お人形になりたい人は、ぜし!
装着する位置を微妙に変えると流れとか長さとか
調節できるし、
パッチンがしっかりしていてずれたりしなかったのも
良かったです。
地毛とウィッグの境目は、わたしの場合
色にあまり差がなかったせいか
(カチューシャする時によく使う方法なのですが)
堺目に頭頂部の毛を「入」の字みたくかぶせたら
自然になじみましたよ♪♪
いままで彼がおでこ好きなので、なかなか前髪作るの
ふんぎりつかなかったから救われました…(笑)

• Aririsacaさん
  • Aririsacaさん

5 2007-06-30

地毛が前髪長いんです。
前髪一回作ると切り続けなきゃいけないし、伸ばすの時間かかったから切りたくないし。でも、前髪作るのが一番のイメチェンなのに。。。(後ろは伸ばしてるので切らないんです)
と思っていたところ、見つけました!!
レビューを読んで、長いバージョンの方が毛質が良いとのことだったので切るつもりで長いバージョンを注文しました。
到着した商品、地毛にめっちゃ色似てました!写真の色とほぼ同じだと思っていいみたいです。
で、切りました。めっちゃ簡単!流れるようにくせがついてたので、結構ざくざく切ってもまとまりました!一番不安だったのは、自分で切る事だったんですけど、心配無用でしたよ!
長いバージョンを買って、お好みの長さに切る事をおすすめします。ちなみに、ちょっと短めに切った方が自然におちつきました★
カチューシャ(太めがいいかも)で隠したら完璧!明日、みんなが驚く顔が楽しみです。

4 2007-05-23

短いバージョンと長いバージョン一つづつ買いましたが、短い方はハズレ感がありました。
全体的に真ん中にクセがついてて短すぎな気もします。
好みがあるのかもしれませんがあまり私は好みじゃないカンジでした。
長い方は触った感触もよくサラサラで薄めに前髪を作って残りはサイドにながして使ってます。
カチューシャをするとまったく違和感なく自分の前髪のような雰囲気です。
長い方はかなりめにアタリでした。

5 2007-05-15

安いんでないかい?
最近 色々 欲しくて我慢出来ず すぐ買っちゃう。
でも 日常の気分変えたくて購入しました♪
楽しみです♪
届きました〜か〜わ〜いい〜♪いつも美容室に行った時に 髪の色を美容師さんに なかなか 説明しにくかったんですが(して欲しい髪の色です♪)
このウイッグ そのまま 持っていきます♪
とっても可愛いです♪派手目のカラー選びましたが自分が 思ったより 落ち着いた感じの色で とっても気に入りました♪クスノクスさん ありがとうですー♪店長さん可愛いですね♪
とっても おしゃれで さすがだなーと思いました♪ ウイッグ使いたいのに 綺麗に包んであって あけるのが もったいない〜(笑
とても 嬉しい商品です♪ オオタニ店長ありがとうー♪

• airi888さん
  • airi888さん

4 2014-07-03

ばっちし♪
伸ばしかけの前髪に使いました。
ミルキーピンクを、購入しました。アシメで右側を重たい感じにして分け目から少し斜めにシャギーを入れました。
指でカールしながら自毛と馴染ませてチンレングスボブの完成( ̄+ー ̄)
テカテカ感は、ありますがブリーチでパサパサになるより良いと思います。リピかもです(。・・。)

4 2008-12-22

七変化★
前髪ウィッグ自体を初めて買いますが、取り付けも簡単だし自分の癖のある前髪よりもアレンジが自由自在で、とっても気に入りました。

• arinlさん
  • arinlさん

5 2008-11-29

安かったので
前髪ウイッグが欲しくて、長いバージョン購入。以前えりあしウイッグをこちらで購入し、質がよかったので、気になってた人毛前髪ウイッグと同時に安かったのでコレも買ってみました。見た目かわいくてヘビロテ中♪

4 2008-07-09

簡単にイメチェン♪♪
前髪の長さが中途半端で、センター分けに憧れて、長い方の栗色を購入しました。
長さはバッチリでしたし、艶感もさほど気になりませんでしたよ!(明るい色だと艶が目立つカモ)
デモ残念ながら思ってたよりカナリ色が暗いので、今の髪色にはまったく合いません。。
カラーしてる方は、色選びが難しいかな?とおもいます。
私はこの値段なら納得いきましたし、地毛の色を合わせて活用したいと思ってます★

5 2008-04-07

手触りがよくさらさらがとっても気に入りました

5 2008-02-25

前髪「ぱっつん」が流行りだしているけど男ウケはあまりよろしくないようで…っつう事でウィッグにしようと思ってポチッたたよん♪当然、短いバージョンっす!!色も豊富なので助かりますね。今回は現在の色に合わせて栗色×ブロンドにしました(^^)

4 2008-02-10

髪型に飽きてきたそうで・・・
♯2黒の短いバージョンを母へ購入しました。
メール便で迅速に対応をいただき、お安く、とてもよかったです。しっかりした説明書が付いてませんでしたが、簡単に付けることができ、気に入っているようでした。
ただお色が一番黒なのにどうしても赤っぽいのが残念でした。これを美容室に持っていって、髪を同じ色に染めてもらうようです。

5 2008-02-03

天然パーマなんですけれど、雨や湿気で前髪がうまくいかない時、時間のない時はとても重宝します。
簡単に付けられるパッチン止めがみっつも付いてるので、動いてもずれ落ちるような心配はないです。
購入する際に、こちらのミスでご迷惑掛けてしまったにもかかわらず、大変丁寧な気持ちの良い対応をして下さいました。
どこで買うよりもとてもいいものが買えたという満足感でいっぱいです。
勿論リピートを考えています★